Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2020 20:40:21

Обучение на менеджера

Хочу пройти обучение на менеджера. Посоветуйте институт.

Неактивен

#2 23/06/2020 20:44:15

Re: Обучение на менеджера

На менеджера можно выучиться в престижном Открытом институте РЮО, который проводит обучение дистанционно. Сейчас в эпоху коронавируса дистанционное обучение по-особенному актуальное и, как вариант получения профессии, более предпочтительный.

Неактивен

#3 02/08/2020 01:43:59

jyja
Member

Добрый вечер! А меня интересуют курсы по программированию, что посоветуете?

Неактивен

#4 02/08/2020 01:56:31

jyja :

Добрый вечер! А меня интересуют курсы по программированию, что посоветуете?

Доброго времени суток! Я бы вам порекомендовала школу ITEA во Львове - https://lviv.itea.ua/ здесь вы сможете выбрать комплексную программу обучения по нужному вам направлению. Если купить комплексную программу обучения то предоставляется скидка - 40 %. Во время карантина обучение проходит в онлайн режиме. Оставьте заявку на сайте и специалист вам поможет выбрать нужный курс и при необходимости проконсультирует по всем интересующим вас вопросам.

Неактивен

#5 07/08/2020 17:54:32

kiroto
Member

А почему бы сразу не приобрести готовый диплом? Просто уже по ценам будет выгоднее, чем вы будете потом его защищать. Очень сейчас это просто сделать через компанию http://diplombox.com/, поэтому я бы вам советовал проконсультироваться с менеджером на сайте.

Неактивен

#6 30/09/2020 16:25:28

bigsassa
Member

Алексей121 :

На менеджера можно выучиться в престижном Открытом институте РЮО, который проводит обучение дистанционно. Сейчас в эпоху коронавируса дистанционное обучение по-особенному актуальное и, как вариант получения профессии, более предпочтительный.

все равно придется писать дипломroll

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений