Вы не зашли.
Добрый день. Работаю на стройке нужно приобрести новый мини экскаватор. Работа его будет в разных условиях и на камнях и на асфальте и на песке, поэтому наверно стоит обратить внимание на гусеничный мини экскаватор. Вопрос вот в чем, где можно глянуть эту спецтехнику, желательно по выгодным ценам, рассматриваем так же вариант покупки мини экскаватора бу, главное хорошее состояние техники.
Неактивен
Добрый. Мой вам совет ,когда будете покупать, обращайте внимание на вес техники и производительность. Рекомендую брать мини экскаватор весом от 4 тонн с закрытой кабиной на гусеничном ходу. Такая техника пробудет дольше в эксплуатации и будет гораздо эффективней в работе. Я уже их на стройке много повидал и вот этот вариант, самый идеальный для приобретения.Имейте ввиду.
Неактивен
Добрый день. Мини экскаваторы бу купить в Украине можно в этом https://fortes.com.ua/27-mini-ekskavatory интернет-магазине. У них очень хороший выбор спецтехники. Главным преимуществом магазина, собственно, почему я и обращаю ваше внимание на него, является возможность приобретения техники по ценам от производителя, это довольно хорошая экономия денег. Плюс, если брать у них технику бу, состояние её практически идеальное, они за этим следят. Ну и третье преимущество, если техника находится у них на складе, то доставку её на объект они организовывают в течении 2-3 дней. Работаю в строительной фирме и закупку спецтехники осуществляем только через интернет магазин Fortes, еще ни разу не подвели.
Неактивен