Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2020 11:55:39

Nikita
Member

мини экскаватор

Добрый день. Работаю на стройке нужно приобрести новый мини экскаватор. Работа его будет в разных условиях и на камнях и на асфальте и на песке, поэтому наверно стоит обратить внимание на гусеничный мини экскаватор. Вопрос вот в чем, где можно глянуть эту спецтехнику, желательно по выгодным ценам, рассматриваем так же вариант покупки мини экскаватора бу, главное хорошее состояние техники.

Неактивен

#2 24/06/2020 12:06:46

Matsur
Member

Re: мини экскаватор

Добрый. Мой вам совет ,когда будете покупать, обращайте внимание на вес техники и производительность. Рекомендую брать мини экскаватор весом от 4 тонн с закрытой кабиной на гусеничном ходу. Такая техника пробудет дольше в эксплуатации и будет гораздо эффективней в работе. Я уже их на стройке много повидал и вот этот вариант, самый идеальный для приобретения.Имейте ввиду.

Неактивен

#3 24/06/2020 12:15:01

Maksim37
Member

Re: мини экскаватор

Добрый день. Мини экскаваторы бу купить в Украине можно в этом https://fortes.com.ua/27-mini-ekskavatory интернет-магазине. У них очень хороший выбор спецтехники. Главным преимуществом магазина, собственно, почему я и обращаю ваше внимание на него, является возможность приобретения техники по ценам от производителя, это довольно хорошая экономия денег. Плюс, если брать у них технику бу, состояние её практически идеальное, они за этим следят. Ну и третье преимущество, если техника находится у них на складе, то доставку её на объект они организовывают в течении 2-3 дней. Работаю в строительной фирме и закупку спецтехники осуществляем только через интернет магазин Fortes, еще ни разу не подвели.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений