Вы не зашли.
Срочно нудны деньги, ЗП задерживают из-за карантина, достали уже... Где бы вы посоветовали брать кредит?
Неактивен
В банки можете не обращаться, это бессмысленно, тем более с нынешней ситуацией, они стали чаще отказывать. Советовала бы брать деньги в рассрочку в МФО Топ Кредит, я в прошлом месяце к ним обращался, условия хорошие. Можно брать кредит до 15 тыс.грн, из документов нужны только паспорт и ИНН, оформляют онлайн и за 15 минут максимум. Можете здесь https://topcredit.ua/rassrochka ознакомиться с условиями поближе, там всё подробно расписано. Заявку я отправляла через специальную форму, перезвонили в течение получаса где-то.
Отредактированно Macha (26/06/2020 14:41:51)
Неактивен
Goshaa :
Срочно нудны деньги, ЗП задерживают из-за карантина, достали уже... Где бы вы посоветовали брать кредит?
Ну не вопрос, могу подсказать. Воспользуйтесь услугами МФО Forza Credit, не прогадаете. Гарантированно сможете оформить займ онлайн на выгодных условиях, процентная ставка невысокая, новым клиентам первый займ под 0,01%, а самое главное - нет никаких скрытых комиссий и прочих подводных камней. Лично меня ни разу не подводили.
Неактивен
Дуже часто відомі випадки, коли користувачі шукають можливостей оформити онлайн кредит.Ось тут кредит онлайн на будь яку карту.Мало хто хоче афішувати таку діяльність та скористатись послугами позики анонімно.
Неактивен