Вы не зашли.
Я планирую построить забор на своем участке, основную конструкцию забора я продумал, он будет выполнен из искусственного камня. Но вот на том, какие ворота установить я прям осекся. Кто даст пару рекомендаций о том, какие ворота установить?
Неактивен
Я в прошлом году откатные ворота установил, классная конструкция, я вам скажу, из машины выходить не надо, при их открытии. В общем от меня для вас такая рекомендация - устанавливайте и вы откатные ворота.
Неактивен
Мне кажется, что у вас забор из такого материала, которому очень будут кстати ворота из нержавейки. Можете ознакомиться с тем, как выгладят заборы с воротами из нержавейки и ознакомиться с их ценой, например, тут . А в какой украинской компании, в случае чего из заказывать, решайте, конечно же, сами.
Неактивен
Я по поводу откатных ворот скажу, они хоть и удобные, но их механизм такой капризный, что просто жуть. У друга такие ворота, он запарился уже их ремонтировать.
Неактивен
Немаловажно также, какой у ваших ворот будет стоять механизм, у меня стоит очень хорошая автоматика BFT BOTTICELLI SMART BT A1250 KIT, меня он привлек в первую очередь своей ценой, для механизма такого уровня это вообще не цена.
Неактивен