Вы не зашли.
Всем привет. Ребят у сына скоро день рождение 7 лет. Хочу ему купить, что-то из транспорта, но не могу пока определиться, что будет лучше велосипед или самокат. А вы как думаете? И где такой товар можно посмотреть с желательно с адекватными ценами да и качество тоже имеет огромное значение. Буду вам очень признателен за помощь.
Отредактированно Nikita (18/06/2020 20:20:00)
Неактивен
Так а какие тут проблемы. Спросите у сына, что он хочет получить на день рождения. И тогда то и купите. А так на угад покупать можно и не угадать с подарком и он тогда просто будет дома валяться и мешать, а ребенок расстроится, что ему купили не нужную вещь. Так что не рискуйте и поговорите с сыном.
Неактивен
Знаете тут все зависит, что ваш сын хочет. Наш лично очень просил велосипед. Мы тогда ему купили его вот в этом магазине http://samokat.ua Там такого товара всегда большой выбор да и цены соответсвуют его качеству, которое у них на высшем уровне. Там сын смог сам его выбрать и ему даже разрешили на нем прокатится от чего он был просто в восторге. Так что если хотите можете сами посмотреть возможно тогда и сможете определиться с выбором подарка для вашего сына.
Неактивен