Вы не зашли.
Кто подскажет чем можно сейчас торговать, чтоб иметь заработок? Есть место на рынке, думали продавать, но дела у мужа с работой не очень сейчас и придется что-то с бизнесом думать.
Неактивен
Даже не знаю что сейчас может принести прибыль...Продукты дорогие, люди не очень покупают много. поэтому можно и в убыток пойти. Разве что что-то из одежды попробовать.
Неактивен
Катюша :
Даже не знаю что сейчас может принести прибыль...Продукты дорогие, люди не очень покупают много. поэтому можно и в убыток пойти. Разве что что-то из одежды попробовать.
Соглашусь. Это более ликвидный товар - можно продавать и через торговую точку, и через соцсети, и на интернет-площадках объявлений типа ОЛХ, Пром. Сейчас вот как раз сезон обновок - лето наступило. Можно оптом закупить женскую обувь, есть варианты дешево https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Не делайте больших накруток и товар продастся быстро.
Неактивен
Вы исходите из того, какая сумма свободных денег у вас есть в наличии. Начните с небольших закупок и смотрите как пойдет товар. И выставляйте его и в интернете - продавать нужно везде и ещё и рекламировать.
Неактивен
IRTA :
Кто подскажет чем можно сейчас торговать, чтоб иметь заработок? Есть место на рынке, думали продавать, но дела у мужа с работой не очень сейчас и придется что-то с бизнесом думать.
Так накупите разного товара из Китая оптом, да торгуйте им. Это довольно выгодное и успешное направление сейчас. Сам так делаю, покупаю на posrednik-china.com всякую технику оптом и потом с наценкой все распродаю.
Неактивен
Можно попробовать занять себя на рынке форекс. Конечно тут придется многое изучить и углубиться дабы заниматься именно успешным трейдингом. Но это реально и тут не нужны какие то особые умения и знания. Достаточно просто пользоваться уже "проторенными путями" людей, которые давно уже изучили эту систему и умеют приспосабливаться к инновациям в ней. Я учился на этой https://stylus.ua/konstantin-kondakov-k … 12492.html книге Константина Кондакова о том как видеть и предвидеть рынок и тем самым значительно усилить прогнозирование. Это не так трудно как может показаться, если изучать по книге о тех же индикаторах, как именно нужно анализировать различные виды индикаторов. Я, кстати, стараюсь больше доверять японским индикаторам, они очень стабильные, пожалуй самые стабильные на валютном рынке. Понимать настроение его участников и тд. Только так, учитывая технические и психологические индикаторы можно стать успешным трейдеров в нынешнее неспокойное время.
Неактивен