Вы не зашли.
Девчонки, кому за 30, за 40, вас не пугает что молодость уходит, что на лице и теле появляются признаки старения кожи, пусть не явные, но уже не тот свежий вид. Можно и нужно ли выбрасывать кучу денег на процедуры космотологические, дорогущие крема, но нужно ли все это делать и поможет ли все это? Интересно как рзные женщины реагируют появляющиесяпризнаки старения кожи...
Неактивен
Меня пугали первые признаки старения, когда я увидела первые морщинки, первый седой волос на голове, а сейчас смирилась, смысл пугаться и паниковвать, это естественный процесс и этого не избежать, нужно просто регулярно ухаживать за кожжей, очищать, увлажнять, чтоб даже стареть, но красиво))
Неактивен
Я не зацикливааюсь на морщинках, это глупо вообще, в каджом возрасте есть свои прелести. главное быть здоровой, я так считаю. Нужно радовать тому что у тебя есть, наслаждаться жизнью, а не искать причины для депрессии
Неактивен
Косметологические процедуры и крема нужны именно для того чтоб немного оттянуть и замедлить процесс старения. Ведь многие женщины действительно очень тяжело и болезненно переносят появление признаков старения и готовы тратить деньги для того чтобы выглядеть моложе. Я именно из таких, мне 38 а я чувствую себя максимум на 25) Я векду здоровый образ жихни, правильно питаюсь, хожу на омолаживающие процедуры в клинику Меззо https://mezzoclinic.com.ua/kompleksnye-programmy/
Неактивен