Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/01/2017 20:45:44

Какими должны быть межкомнатные двери?

Какими должны быть межкомнатные двери: со стеклом или глухими? Особо интересует мнение по поводу дверей в кухню и детскую комнату. Какого цвета двери вы бы поставили?

Неактивен

#2 12/01/2017 22:05:05

Re: Какими должны быть межкомнатные двери?

Мне глухие не нравятся. Закрываешь их и в комнате сразу становится темно-темно. Думаю, что и для кухни и для детской комнаты лучше подойдут двери со стеклом. И брать желательно светлые.

Неактивен

#3 12/01/2017 22:16:11

А мой ребенок так грохнул дверью, что стекло вылетело. То теперь я трижды подумаю, стоит ли его менять или лучше глухие двери ставить. У нас темные двери везде стоят. Чтобы следов от рук не было на них видно. Думаю, что нужно потемнее выбирать двериsmile

Неактивен

#4 12/01/2017 23:34:31

Я думаю, что лучше покупать со стеклом двери межкомнатные. Цены на них немного выше, чем на глухие двери. Если вы хотите, чтобы в комнату проникал дневной свет, тогда и думать нечего. Выбирать нужно дверь со стеклом. И для детской комнаты, и для кухни. Вариантов масса http://market-dveri.ua/ru/mezhkomnatnye-dveri-k3/ Главное, не растеряться. По поводу цвета двери решать только вам. Подбирайте такую, которая подходит к общему дизайну интерьера.

Неактивен

#5 19/01/2017 19:27:31

Indianna
Member

Если честно то я больше люблю глухие двери, можно с не большими разными вставками. Но если бы я выбирала себе двери на кухню то купила бы вот такие со стеклом, потому что они бы визуально не забирали пространство и меньше бросались в глаза, чем обычные глухие. А вот если бы у меня была кухня большая то я бы выбрала глухие, а так сейчас у меня на кухне вообще дверей пока еще нет ))

Неактивен

#6 23/02/2017 16:07:46

adikpelya
Member

Всем доброго времени суток . недавно я и сам сталкивался с проблемой выбора дверей , но у меня недавно сосед вставлял и посоветовал зайти на вот такой вот портал https://27.ua/shop/dveri/  где я присмотрелся и заказал , особенно порадовали доступные цены .

Отредактированно adikpelya (23/02/2017 16:10:45)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений