Вы не зашли.
Необходимо отдекорировать фасад офисного помещения, особенно это касается входной части здания, для солидности хотелось бы чтобы она была максимально остекленной, для этого готов даже демонтировать часть стены. Скажите, какие материалы использовать чтобы получилось и дешево и сердито ?
Неактивен
Думаю что не обязательно демонтировать стены, это лишняя работа, которая к тому же потребует получения множества разрешений от государственных органов. Есть более привлекательный вариант, который позволит не просто декорировать входную часть помещения, но и расширить ее, для этого можно соорудить металлическую пристройку с помощью тонкостенных труб, которые можно купить к примеру вот здесь
Неактивен
Вариант с пристройкой очень хорош как по мне, так делают многие, тем более что в большинстве случаев законодательство позволяет это делать, даже если ваше офисное помещение находится на первом этаже жилого дома
Неактивен
остекление действительно придает солидности помещению, но если для вас важен бюджет, то вы должны знать, что такое удовольствие очень и очень не дешевое, ведь толщина используемого стекла должна быть не менее 3 см. , так что рекомендую сразу составить смету, и только потом приступать к выполнению работ
Неактивен
Думаю что воплотить такую идею в реальность не составит особого труда, ну а стоимость будет зависеть от объемов выполненных работ, скорей всего квадратный метр такого остекления обойдется вам порядка 5000-6000 рублей. Для этого вы можете отдельно закупить алюминиевые профили, и уже под них подогнать стекло с необходимым диаметром https://profile.net.ua/ru .
Отредактированно voron (31/05/2020 20:45:08)
Неактивен
Заказываете двери( раздвижные или карусель), над ними желательно стеклопакет, если позволяет. Дальше покупаете декоративный кирпич https://fasad.ua/stroitelnye-materialy/ … -formovki/ и все колоны и части стен им облицовываете. Только берите двери и стеклопакеты с темными пластмассовыми накладками на профиле, так будет гармоничней.
Неактивен
клево смотрится. нужно подумать и об обновлении своего фасада
Неактивен
Тор12 :
Заказываете двери( раздвижные или карусель), над ними желательно стеклопакет, если позволяет. Дальше покупаете декоративный кирпич и все колоны и части стен им облицовываете. Только берите двери и стеклопакеты с темными пластмассовыми накладками на профиле, так будет гармоничней.
Ну вообще как по мне можно заказать алюминиевые двери, это реально очень красиво, да и практично. Такие двери по хорошей цене можно заказать здесь almeta.com.ua Прост осами такие поставили, вот и думаю добавить свои 5 копеек)
Неактивен