Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/05/2020 22:28:59

Катюша
Member

Умная розетка

Хочу умную розетку. Какую купить -накладную или встраиваемую? И будет ли она работать если нет интернета? Нужно для включения робота пылесоса пока нас нет дома.

Неактивен

#2 29/05/2020 22:31:40

Зитька
Member

Re: Умная розетка

А включить пылесос когда вы дома будете - нельзя? Это ж не проблема) Вы и так все работы на робота переложили, ещё и включение на розетку хотите)

Неактивен

#3 29/05/2020 22:34:52

Катюша
Member

Зитька :

А включить пылесос когда вы дома будете - нельзя? Это ж не проблема) Вы и так все работы на робота переложили, ещё и включение на розетку хотите)

Так а почему бы и нет? Если есть техника, которая мне помогает , то нужно её использовать. Просто такому роботу удобно работать когда ему никто не мешает. Вернулись. а в доме все чисто.

Неактивен

#4 29/05/2020 22:40:37

Ремарк
Member

Катюша :

Зитька :

Так а почему бы и нет? Если есть техника, которая мне помогает , то нужно её использовать. Просто такому роботу удобно работать когда ему никто не мешает. Вернулись. а в доме все чисто.

Да, если есть такая техника, то нужно её использовать. А у вас ремонт уже сделан? Если да, то только накладная розетка подойдет, чтоб стены не долбить.  https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/07/roz1_1562221212.jpg

Неактивен

#5 29/05/2020 22:46:16

Семен
Member

Если уж использовать в доме умную розетку, то покупать хорошую и делать её встроенной. Или же покупать gsm розетка на несколько входов и использовать её ещё для других приборов - кондиционер, к примеру, можно подключить, или котел для отопления помещения.

Неактивен

#6 12/06/2020 23:21:00

Giver
Member

Если есть возможность облегчить себе жизнь, так почему не воспользоваться ею? Мы покупали в магазине Розетка сей девайс . И очень довольны покупкой!
Ведь это отличный вариант начать превращение дома в умный дом. Любое устройство, вставляющееся в эту розетку, станет умным.
Я взял для лампы у кровати. Беру еще одну под утюг маме. Магазин тоже на высоте. Товар доставили быстро и хорошо его упаковали!

Неактивен

#7 16/06/2020 09:05:10

OlgaMitih
Member

Катюша :

Хочу умную розетку. Какую купить -накладную или встраиваемую? И будет ли она работать если нет интернета? Нужно для включения робота пылесоса пока нас нет дома.

Умная розетка просто вставляется в обычную розетку. Если два вида умных розеток, одни управляются дистанционным пультом, для них интернет не обязателен. Вы вот эту статью https://electrikmaster.ru/umnaya-rozetka/ прочитайте, там об этом новшестве всё подробно рассказывается.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений