Вы не зашли.
Хочу умную розетку. Какую купить -накладную или встраиваемую? И будет ли она работать если нет интернета? Нужно для включения робота пылесоса пока нас нет дома.
Неактивен
А включить пылесос когда вы дома будете - нельзя? Это ж не проблема) Вы и так все работы на робота переложили, ещё и включение на розетку хотите)
Неактивен
Зитька :
А включить пылесос когда вы дома будете - нельзя? Это ж не проблема) Вы и так все работы на робота переложили, ещё и включение на розетку хотите)
Так а почему бы и нет? Если есть техника, которая мне помогает , то нужно её использовать. Просто такому роботу удобно работать когда ему никто не мешает. Вернулись. а в доме все чисто.
Неактивен
Катюша :
Зитька :
Так а почему бы и нет? Если есть техника, которая мне помогает , то нужно её использовать. Просто такому роботу удобно работать когда ему никто не мешает. Вернулись. а в доме все чисто.
Да, если есть такая техника, то нужно её использовать. А у вас ремонт уже сделан? Если да, то только накладная розетка подойдет, чтоб стены не долбить.
Неактивен
Если уж использовать в доме умную розетку, то покупать хорошую и делать её встроенной. Или же покупать gsm розетка на несколько входов и использовать её ещё для других приборов - кондиционер, к примеру, можно подключить, или котел для отопления помещения.
Неактивен
Если есть возможность облегчить себе жизнь, так почему не воспользоваться ею? Мы покупали в магазине Розетка сей девайс . И очень довольны покупкой!
Ведь это отличный вариант начать превращение дома в умный дом. Любое устройство, вставляющееся в эту розетку, станет умным.
Я взял для лампы у кровати. Беру еще одну под утюг маме. Магазин тоже на высоте. Товар доставили быстро и хорошо его упаковали!
Неактивен
Катюша :
Хочу умную розетку. Какую купить -накладную или встраиваемую? И будет ли она работать если нет интернета? Нужно для включения робота пылесоса пока нас нет дома.
Умная розетка просто вставляется в обычную розетку. Если два вида умных розеток, одни управляются дистанционным пультом, для них интернет не обязателен. Вы вот эту статью https://electrikmaster.ru/umnaya-rozetka/ прочитайте, там об этом новшестве всё подробно рассказывается.
Неактивен