Вы не зашли.
Последнее время начала часто засекать проблемы с сердцем. К доктору идти пока нет возможности, да и не думаю, что там какие-то проблемы. Но все же, мне интересно, насколько серьезные последствия при нарушении функциональности сердечно-сосудистой системы?
Неактивен
Вам бы лучше к доктору обратиться, так как с сердцем шутить нельзя. Последствия могут быть самые разные. Тем более, что как основной источник общего здоровья организма считается именно сердечно сосудистая система. Именно поэтому нужно относиться с особой внимательностью ко всем ее изменениям. Если интересно, то более подробную информацию посмотрите здесь Возможно эта информация вас убедит как можно быстрее пойти к врачу.
Неактивен
А я не согласна с предыдущим комментатором. Считаю, что в организме человека нет такой системы, которая была бы важнее за другую человеческую систему. Организм человека очень хорошо отлажен механизм и поэтому здоровье надо беречь во всех его проялениях.
Неактивен
Автор, вы не указали, что болит и как болит? Скорее всего это может быть просто зажата сердечная мышца, которая и не дает нормально дышать. А вызывает ощущение сердечной боли. Но для более ясной картины идите в больницу.
Неактивен