Вы не зашли.
Редкое путешествие обходится без багажа, а потому чемоданы и дорожные сумки являются главными спутниками туриста. Первые хорошо подойдут для длительных путешествий, а вторые – верные друзья в коротких поездках. Вместительность, прочность, долговечность – надежная дорожная сумка должна обладать множеством качеств, но именно они делают ее удобной, а путешествие – беззаботным и увлекательным. Если Вам нужно купить дорожные сумки Днепр - SuperSumka.
Неактивен
Это да. Помню, перед самым отъездом домой мой чемодан развалился на части. Пришлось в пакетах вещи везти)
Неактивен
Форс-мажоры в путешествии могут доставить немало хлопот, поэтому нужно тщательно чемодан выбирать.
Неактивен
А из какого материала был ваш чемодан? Я нам купила для поездок поликарбонатовые, а к ним еще и чехлы, чтобы в дороге не пылились и не царапались. Так все до сих пор целое, даже колесики на месте и молнии не заедают, как ни старался ребенок свой потрепать) Поэтому я и вам предлагаю купить недорого детский чемодан в интернете на сайте https://dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-c … /detskiye/
Неактивен