Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/05/2020 19:37:01

Babyntos
Member

Интернет-магазин дорожных сумок

Редкое путешествие обходится без багажа, а потому чемоданы и дорожные сумки являются главными спутниками туриста. Первые хорошо подойдут для длительных путешествий, а вторые – верные друзья в коротких поездках. Вместительность, прочность, долговечность – надежная дорожная сумка должна обладать множеством качеств, но именно они делают ее удобной, а путешествие – беззаботным и увлекательным. Если Вам нужно  купить дорожные сумки Днепр -  SuperSumka.

Неактивен

#2 27/05/2020 10:11:12

MarkoPolo
Member

Re: Интернет-магазин дорожных сумок

Это да. Помню, перед самым отъездом домой мой чемодан развалился на части. Пришлось в пакетах вещи везти)

Неактивен

#3 27/05/2020 12:49:07

VipVic27
Member

Форс-мажоры в путешествии могут доставить немало хлопот, поэтому нужно тщательно чемодан выбирать.

Неактивен

#4 27/05/2020 14:43:48

Kattie456
Member

А из какого материала был ваш чемодан? Я нам купила для поездок поликарбонатовые, а к ним еще и чехлы, чтобы в дороге не пылились и не царапались. Так все до сих пор целое, даже колесики на месте и молнии не заедают, как ни старался ребенок свой потрепать) Поэтому я и вам предлагаю купить недорого детский чемодан в интернете на сайте https://dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-c … /detskiye/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений