Вы не зашли.
Добрый вечер. дорогие друзья а подскажите мне как можно с киевстара деньги перевести на банковскую карту? Я просто иногда банковской картой расплачиваюсь за различные покупки для меня так удобно. И теперь чтоб не идти в банк для ее пополнения хочу попробовать перекинуть туда деньги с мобильного, как раз у меня там скопилась определенная сумма. Я Слышала, что люди это как кто делают. Вот разобраться в этом самой не получается. Помогите мне если не сложно?
Неактивен
Так а какие проблемы позвоните сами оператору и узнайте как можно перевести деньги на карту. Мне кажется они там уже точно расскажут как это сделать, дадут нужные рекомендации. А по другому тут наверное нет решения и навряд ли вам тут кто то поможет с этим.
Неактивен
Вы правильно слышали. Многие люди переводят с телефона на карту деньги. Я сама тоже это делала через оператора. А сейчас например мой оператор Киевстар отменил операцию перевод денег на карту. Теперь я это делаю через Global24 вот тут https://youtu.be/yYch6WU2MxU подробно все рассказывается. Это электронный сервер в котором разобраться самому очень легко. И через него можно перевести деньги быстро и даже оператора Водафон, а не только Киевстара.
Отредактированно MariRS (22/05/2020 12:38:21)
Неактивен
Можно, но помню, если честно как. Там что-то связанное с наличием мобильного кошелька, или мобильных денег. Что-то в этом роде. Попробуйте позвонить оператору Киевстар как тут написано и задайте вопрос ему непосредственно - должны помочь. Я и сама не раз обращалась в их поддержку, реагируют быстро.
Неактивен