Вы не зашли.
Ребят, что можно придумать как создать интересный дизайн в танцевальном зале? Пока карантин идет, с детьми занятий нет, решили заняться ремонтом, тем более что родители нашли спонсоров и есть возможность что-то кардинально изменить. Уже закупили новый паркет, хотим поменять зеркала, хочется что-то еще добавить, подскажите, у кого какие будут идеи?
Неактивен
Самое главное это хороший паркет, чтоб было светлое и яркое помещение, много света, для тренировок например нужно предусмотреть несколько источников дневного света. Еще ведь необходимы хореографические станки, без них танцевальный зал-не зал, без них не добиться качественной растяжки
Неактивен
Я бы обратила особое внимание на цветовую гамму танцевального зала. Стены должны быть легкие в уходе, устойчивы к быстрому истиранию, потому что без прикосновений в танце не обойтись и цвет стен должен быть яркий, сочный, например желтый, зеленый, оанжевый
Неактивен
Для танцевльного зала самым главным требованием это является пол, качественный паркет или ламинат. Но также не менее важно освещение, цвет стен и также хочется придать некой элегантности помещению, можно это сделать например используя какие-то детали, росписи, фото, витражи, картины соответствующей тематики, можно использоват лепнину на стенах или потолке, установить пилястры. Кстати чтоб сделать это бюджетно можно использовать пилястры из полиуретана они легки в монтаже и добавит некой аристократичности помещению
Неактивен
а может вам лучше посоветоваться с родителями что они там хотят еще видеть. это мне кажется будет намного лучше.
Неактивен
Так можна в танцювальному залі додати ще яких ні будь вітражів. Наприклад на стінах або дверях. Це теж буде суперськи виглядати і досить незвично. Я просто таке вже бачила і можу сміливо вам радити. А зробити Вітражі без проблем можуть у вітражній майстерні Glass Art Stories вони в цьому добре розуміють і все роблять на вищому рівні за адекватною ціною.
Неактивен