Вы не зашли.
Доброго времени суток.
В скором времени, мне предстоит поездка в Одессу, пока карантин конечно никаких командировок, но от поездки мне не отвертеться, так как по работе необходимо.
С квартирой, где я буду жить, вопрос решен, а вот где в этом городе можно поесть? Точнее есть там какая-то хорошая доставка?
Неактивен
bestman :
Доброго времени суток.
В скором времени, мне предстоит поездка в Одессу, пока карантин конечно никаких командировок, но от поездки мне не отвертеться, так как по работе необходимо.
С квартирой, где я буду жить, вопрос решен, а вот где в этом городе можно поесть? Точнее есть там какая-то хорошая доставка?
Написала вам в личные сообщения.
Неактивен
bestman :
Доброго времени суток.
Я живу в Одессе и могу вам сказать, что хорошая доставка суши есть в "Достаевском".
Пользовалась данной службой, уже не единожды, и все время оставалась довольна, так как у них вкусно, все приготовлено из свежих продуктов и по стоимости доступно.
В общем, много вам писать не буду, на их сайте есть вся детальная информация, зайдите - посмотрите.
Неактивен
Мне нравится делать заказы продуктов на дом, потому что это экономит мне много времени и сил. Мне вот нравится доставка продуктов на дом Бердянск https://eda-region.com.ua/berdyansk от интернет магазина Регион Продукт, потому что ребята быстро привозят сформированные на сайте заказы. Причем тут меня устраивают цены и нравится обслуживание.
Неактивен