Вы не зашли.
Я решила купить себе велосипед, только не знаю, как его выбрать. Подскажите, на какие фирмы обращать внимание? Что надо спрашивать при покупке?
Неактивен
Автор, для начала, Вам надо определиться с размером рамы, это очень важно, так как, если Вы ее неправильно подберете, то кататься будет некомфортно. Далее, смотрите на размер колес и шины. Для езды по городу, Вам отлично подойдет шоссейник. Можете посмотреть велосипеды фирмы Haibike по ссылке https://haibike.com.ua/
Неактивен
Я себе купил в прошлом году велосипед фирмы Дорожник, в принципе, доволен. Это наша украинская фирма, поэтому стоимость низкая. Но, рама очень жесткая, нет амортизации.
Неактивен
Если уж и брать велосипед, то нормальной фирмы. Вы на какой бюджет рассчитываете? У меня велосипед Lapierre, он легкий и надежный.
Неактивен
Janna :
Я решила купить себе велосипед, только не знаю, как его выбрать. Подскажите, на какие фирмы обращать внимание? Что надо спрашивать при покупке?
На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед тут.
Я сама заказывала в этом магазине и могу сказать, что осталась очень довольна, так как там:
- широкий выбор (лично я, для себя купила велосипед Scott Addict);
- доступные цены;
- быстрая доставка;
- если возникают проблемы с выбором - консультант помогает/подсказывает.
Неактивен
Janna :
Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому буду вместе с вами читать рекомендации.
Неактивен
Викусик86 :
Janna :
На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед тут.
Я сама заказывала в этом магазине и могу сказать, что осталась очень довольна, так как там:
- широкий выбор (лично я, для себя купила велосипед Scott Addict);
- доступные цены;
- быстрая доставка;
- если возникают проблемы с выбором - консультант помогает/подсказывает.
А где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами этого магазина? Можете ссылку на него скинуть?
Неактивен
Janna :
На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед в интернет-магазине Kozak Shop https://kozakshop.com.ua/, у них широкий выбор и быстрая доставка.
А по поводу конкретного производителя и модели, вам лучше пообщаться с их консультантом.
Он порекомендует на какие варианты стоит обратить внимание в зависимости от вашего бюджета и личных пожеланий.
Неактивен
Janna :
У меня велосипед уже давно есть, но езжу очень редко, супруг себе захотел, чтобы можно было куда-то выехать вместе. Короче, обошли все магазины, выбор вообще не о чем, решили выбирать в интернете. Взяли ему такой, это велосипед TRINX Tempo 2.0 2019 года, прикольная модель легкая, колеса на 54.
Неактивен
ссылка – магазин спортивных товаров. У нас вы найдете по доступным ценам: Велосипеды, взрослые велосипеды, детские велосипеды, подростковые велосипеды, рюкзаки, тренажеры, беговые дорожки, блины для штанги, велотренажеры, гантели, гири, грифы, орбитреки, скамьи атлетические, скамьи для жима, турники и брусья, фитнес-станции, штанги.
Неактивен