Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/04/2020 13:22:21

Janna
Member

Выбор велосипеда

Я решила купить себе велосипед, только не знаю, как его выбрать. Подскажите, на какие фирмы обращать внимание? Что надо спрашивать при покупке?

Неактивен

#2 29/04/2020 13:30:33

Apple
Member

Re: Выбор велосипеда

Автор, для начала, Вам надо определиться с размером рамы, это очень важно, так как, если Вы ее неправильно подберете, то кататься будет некомфортно. Далее, смотрите на размер колес и шины. Для езды по городу, Вам отлично подойдет шоссейник. Можете посмотреть велосипеды фирмы Haibike по ссылке https://haibike.com.ua/

Неактивен

#3 29/04/2020 13:37:25

Nillit
Member

Я себе купил в прошлом году велосипед фирмы Дорожник, в принципе, доволен. Это наша украинская фирма, поэтому стоимость низкая. Но, рама очень жесткая, нет амортизации.

Неактивен

#4 29/04/2020 13:44:27

Romashka
Member

Если уж и брать велосипед, то нормальной фирмы. Вы на какой бюджет рассчитываете? У меня велосипед  Lapierre, он легкий и надежный.

Неактивен

#5 03/06/2020 13:29:26

Janna :

Я решила купить себе велосипед, только не знаю, как его выбрать. Подскажите, на какие фирмы обращать внимание? Что надо спрашивать при покупке?

На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед тут.

Я сама заказывала в этом магазине и могу сказать, что осталась очень довольна, так как там:

- широкий выбор (лично я, для себя купила велосипед Scott Addict);
- доступные цены;
- быстрая доставка;
- если возникают проблемы с выбором - консультант помогает/подсказывает.

Неактивен

#6 16/07/2020 16:30:53

Janna :

Меня данный вопрос тоже интересует, поэтому буду вместе с вами читать рекомендации.

Неактивен

#7 16/07/2020 16:32:01

Викусик86 :

Janna :

На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед тут.

Я сама заказывала в этом магазине и могу сказать, что осталась очень довольна, так как там:

- широкий выбор (лично я, для себя купила велосипед Scott Addict);
- доступные цены;
- быстрая доставка;
- если возникают проблемы с выбором - консультант помогает/подсказывает.

А где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами этого магазина? Можете ссылку на него скинуть?

Неактивен

#8 17/07/2020 13:14:27

bestman
Member

Janna :

На личном опыте, могу вам порекомендовать посмотреть велосипед в интернет-магазине Kozak Shop https://kozakshop.com.ua/, у них широкий выбор и быстрая доставка.

А по поводу конкретного производителя и модели, вам лучше пообщаться с их консультантом.
Он порекомендует на какие варианты стоит обратить внимание в зависимости от вашего бюджета и личных пожеланий.

Неактивен

#9 22/07/2020 20:44:32

Китайские не советуют брать

Неактивен

#10 23/07/2020 11:31:56

jikatika
Member

Janna :

У меня велосипед уже давно есть, но езжу очень редко, супруг себе захотел, чтобы можно было куда-то выехать вместе. Короче, обошли все магазины, выбор вообще не о чем, решили выбирать в интернете. Взяли ему такой, это велосипед TRINX Tempo 2.0 2019 года, прикольная модель легкая, колеса на 54.
https://www.ttt.ua/uploads/shop/products/medium/dd51fd328bbd1a1ea356deea4adeddfd.jpg

Неактивен

#11 22/03/2021 11:53:28

vavakyrikin
New member

ссылка – магазин спортивных товаров. У нас вы найдете по доступным ценам: Велосипеды, взрослые велосипеды, детские велосипеды, подростковые велосипеды, рюкзаки, тренажеры, беговые дорожки, блины для штанги, велотренажеры, гантели, гири, грифы, орбитреки, скамьи атлетические, скамьи для жима, турники и брусья, фитнес-станции, штанги.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений