Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/04/2020 20:33:08

мужской кошелек

Привет, форумчане и форумчанки. Подскажите где можно прицениться к мужским кожаным кошелькам или портмоне? Хочу мужу на день рождения подарок заказать, я собиралась заказывать кошелек на АлиЭкспрессе, но учитывая обстоятельства не буду рисковать.

Неактивен

#2 26/04/2020 20:33:51

Катрин
Member

Re: мужской кошелек

Это да, такой сайт потерян для заказов, хотя мне кажется что туда-сюда и все успокоится и можно будет спокойно делать там заказы, потому как более выгодных покупок как там я не делала нигде, по крайней мере пока.

Неактивен

#3 26/04/2020 20:34:17

Согласна, но пока идет всемирный карантин, я не рискну делать там заказы, да и не успеет посылка прийти  во время, до дня рождения. Поэтому ищу сайты где можно не только прицениться но и чтобы заказ прибыл быстро.

Неактивен

#4 26/04/2020 20:35:11

Не знаю подойдет ли вам такой вариант, но посмотрите на сайте интернет магазина ТайСкин. Мы там покупали портмоне из крокодила , для начальника у которого в январе был день рождения. Выбор там просто огромный, есть очень дорогие модели, но в основном все цены более-менее приемлемы, особенно если попасть на акцию.

Неактивен

#5 18/06/2020 15:35:54

Ксюша656
Member

Загляните в этот интернет-магазин http://wasborn.in.ua/category/muzhskie-klatchi/ . У них отличный ассортимент различных мужских кожаных сумок и по приемлемой цене. Я покупала мужу кожаный клатч, так качество там просто шикарное. С доставкой вообще проблем никаких, все очень оперативно. Еще очень часто бывают различные акции и скидки.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений