Вы не зашли.
Мне для прогулок по городу понадобились новые кроссовки – старые уже довольно плохо выглядят. Как считаете, спортивная обувь от какого из брендов будет наилучшим решением для покупки?
Неактивен
Лично я себе всегда кроссовки от бренда Рибок покупаю. Мне они нравятся как по внешнему виду, так и по качеству. Да и переплачивать не приходится никогда.
Неактивен
Ну, не знаю. Мне кажется, что Рибок в последнее время уже немного испортились. Может, лучше от Адидас кроссовки взять? Они и выглядят красивее, и качественнее, по моему мнению.
Неактивен
А я бы советовал обратить особое внимание на кроссовки Найк. Они даже немного удобнее будут, чем от бренда Адидас, да и выглядят неплохо. Убедиться в этом можете, ознакомившись со всеми доступными моделями вот здесь https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Думаю, что каждый человек сможет подобрать модель, которая его устроит.
Неактивен
Моя любовь - Адидасы Как-то больше всего люблю эту торговую марку. Только не подделки, которых сейчас тьма в Украине, а именно настоящие, оригинальные. Сейчас нужна очередная пара. Жду открытия хороших магазинов, которым доверяю в этом плане )
Неактивен
Shmin :
Лично я себе всегда кроссовки от бренда Рибок покупаю. Мне они нравятся как по внешнему виду, так и по качеству. Да и переплачивать не приходится никогда.
Раньше тоже их любил, сейчас больше пума нравится. Ну и адидас, конечно )
Неактивен
tanykaa :
Моя любовь - Адидасы
Как-то больше всего люблю эту торговую марку. Только не подделки, которых сейчас тьма в Украине, а именно настоящие, оригинальные. Сейчас нужна очередная пара. Жду открытия хороших магазинов, которым доверяю в этом плане )
Вы правы, сейчас очень много подделок. Потому нужно знать, каким магазинам следует доверять. Самое обидное, когда покупаешь не откровенную подделку за небольшие деньги, а скрытую подделку по цене оригинала Попадал уже, к сожалению..
Я тоже, кстати, люблю адидасы Оригинальные брендовые кроссовки можно купить в https://sneakerstudio.com.ua/ . Это мультибрендовый интернет-магазин, который известен не только в Украине, а и в других европейских странах тем, что продает исключительно оригинальную обувь и работает только с проверенными производителями, всегда гарантируя новейший ассортимент. Так же этот магазин часто предлагает лимитированные издания обуви.
Неактивен