Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/04/2020 15:25:33

Killers
Member

Кроссовки

Мне для прогулок по городу понадобились новые кроссовки – старые уже довольно плохо выглядят. Как считаете, спортивная обувь от какого из брендов будет наилучшим решением для покупки?

Неактивен

#2 26/04/2020 15:29:29

Shmin
Member

Re: Кроссовки

Лично я себе всегда кроссовки от бренда Рибок покупаю. Мне они нравятся как по внешнему виду, так и по качеству. Да и переплачивать не приходится никогда.

Неактивен

#3 26/04/2020 15:35:07

dimasta
Member

Ну, не знаю. Мне кажется, что Рибок в последнее время уже немного испортились. Может, лучше от Адидас кроссовки взять? Они и выглядят красивее, и качественнее, по моему мнению.

Неактивен

#4 26/04/2020 15:40:23

VivatO
Member

А я бы советовал обратить особое внимание на кроссовки Найк. Они даже немного удобнее будут, чем от бренда Адидас, да и выглядят неплохо. Убедиться в этом можете, ознакомившись со всеми доступными моделями вот здесь https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Думаю, что каждый человек сможет подобрать модель, которая его устроит.

Неактивен

#5 11/05/2020 14:42:46

tanykaa
Member

Моя любовь - Адидасы roll Как-то больше всего люблю эту торговую марку. Только не подделки, которых сейчас тьма в Украине, а именно настоящие, оригинальные. Сейчас нужна очередная пара. Жду открытия хороших магазинов, которым доверяю в этом плане )

Неактивен

#6 11/05/2020 14:55:43

Korwor
Member

Shmin :

Лично я себе всегда кроссовки от бренда Рибок покупаю. Мне они нравятся как по внешнему виду, так и по качеству. Да и переплачивать не приходится никогда.

Раньше тоже их любил, сейчас больше пума нравится. Ну и адидас, конечно )

Неактивен

#7 11/05/2020 15:34:56

sergej
Member

tanykaa :

Моя любовь - Адидасы roll Как-то больше всего люблю эту торговую марку. Только не подделки, которых сейчас тьма в Украине, а именно настоящие, оригинальные. Сейчас нужна очередная пара. Жду открытия хороших магазинов, которым доверяю в этом плане )

Вы правы, сейчас очень много подделок. Потому нужно знать, каким магазинам следует доверять. Самое обидное, когда покупаешь не откровенную подделку за небольшие деньги, а скрытую подделку по цене оригинала sad Попадал уже, к сожалению..
Я тоже, кстати, люблю адидасы like Оригинальные брендовые кроссовки можно купить в https://sneakerstudio.com.ua/ . Это мультибрендовый интернет-магазин, который известен не только в Украине, а и в других европейских странах тем, что продает исключительно оригинальную обувь и работает только с проверенными производителями, всегда гарантируя новейший ассортимент. Так же этот магазин часто предлагает лимитированные издания обуви.
https://sneakerstudio.com.ua/rus_pl_%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-adidas-Equipment-Eqt-Bask-Adv-AQ1013-16132_1.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений