Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/04/2020 00:55:58

Dabrina
Member

Косметолог

Всем привет, девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, желательно из личного опыта, которого вы посещаете уже не первый год... Мне бы хотелось пойти сначала на консультацию по уходу за кожей и после протестировать какие-то омолаживающие процедуру, так как уже за 30 и кожа начинает терять упругость, появляться морщины

Неактивен

#2 24/04/2020 01:00:53

Zdrastenka
Member

Re: Косметолог

Я была в салоне inesbeauty на Поздняках, там работает косметолог Маргарита, она отличный специалист, помогает правильно подобрать уход и комплекс процедур,, деньги не выкачивает и не уговаривает на дорогостоящие процедуру, как это делают некоторые косметологи, наоборот от некоторых отговаривает, что мне они не помогут

Неактивен

#3 24/04/2020 01:04:27

Я сейчас по уходу стала пользоваться по минимуму покупными косметическими средствами, в основном все делаю сама. Насмотрелась в интерннете роликов и мастер классов как можно делать умывалки, питательные крема самостоятельно из натуральных ингридиентов. Они очень эффективны и реальн делают кожу лица и шеи более моложе, морщины такие крема не уберут, но вот упругость -да.

Неактивен

#4 24/04/2020 01:10:32

Эмилия
Member

Я уже несколько раз ходила к Лищук Екатерине, она с небольшим стажем, всего 5 лет, но при этом она очень грамотная в этом направлении, знает каждый нюанс.Она  косметолог и также специалист по аппаратным методикам, также у нее есть медицинского образование, что встретишь далеко не у всех. В общем я довольна, я проводила у нее косметологические процедуры и лазерную эпиляцию, сейчас тоже хочу после карантина записаться на какую-то омолаживающую процедуру

Неактивен

#5 04/05/2020 15:03:01

tanya7
Member

Рекомендую отличный салон в котором можно заказать услугу по красоте. Вот здесь https://salon.kodi-professional.ua/kadorr можно узнать больше. Можно делать красоту з профессиональными мастерами ногтевого сервиса и визажа, которые имеют высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы.

Неактивен

#6 17/05/2020 11:42:19

скорее всего уколы красоты нужны

Неактивен

#7 18/05/2020 10:26:05

jikatika
Member

Анасасия Симоненко :

скорее всего уколы красоты нужны

Но это уже обычная практика, косметолог может купить гиалуроновую кислоту для инъекций в украине при наличии специального образования. Я себе в салоне делала такие уколы, чтобы избавится от морщин на лбу и в районе носогубных складок. Эффект конечно сразу заметен и сохраняется на длительное время.

Неактивен

#8 24/05/2020 21:54:57

mizolda
Member

К хорошим косметологам- профессионалам обращайтесь в косметологические клиники. Могу одну рекомендовать, потому что делала там процедуру рф лифтинг https://www.esteva.com.ua/rf-lifting-rf/ . РФ лифтинг (его еще называют радиолифтинг, радиоволновой лифтинг) обладает мягким, но действенным эффектом. Применяется как для подтяжки зоны лица, шеи и декольте, так и для лифтинга тела. А направлен на восстановление каркаса волокон коллагена и эластина.

Неактивен

#9 12/07/2020 23:25:00

Rina444
Member

На rf лифтинг тела ходила уже несколько раз вот в этот салон - https://beautystory.com.ua/services/rf- … ing-body/. Мне очень понравилось. И косметолог там классный, объясняет все максимально подробно и рекомендации дельные дает. И сама атмосфера в салоне уютная. Ну и что самое главное - я вижу реальные результаты на своем теле. Выглядеть стала намного привлекательнее.

Отредактированно Rina444 (12/07/2020 23:25:54)

Неактивен

#10 08/09/2020 17:04:58

Kreolipoliz
New member

Dabrina :

Всем привет, девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, желательно из личного опыта, которого вы посещаете уже не первый год... аппарат криолиполиза вебсайт.
  Мне бы хотелось пойти сначала на консультацию по уходу за кожей и после протестировать какие-то омолаживающие процедуру, так как уже за 30 и кожа начинает терять упругость, появляться морщины

а что думаете об аппаратах криолиполиза?

Отредактированно Kreolipoliz (08/09/2020 17:05:27)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений