Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/04/2020 21:20:55

Kolokola
Member

Интересует горелка газовая

Приветствую, друзья! Подскажете где газовую горелку купить можно? Меня туристическая горелка интересует.

Неактивен

#2 19/04/2020 23:15:59

Haran
Member

Re: Интересует горелка газовая

Газовые горелки туристические продаются вот тут вот https://ytravel.com.ua/picnic/gazovye-t … icheskaya/ и продаются по хорошей цене. Вообще ты бы в гугле этот магазин нашел бы за пару секунд, а не тут ответ бы ждал. Вообще магазин хорош, не один раз там покупки совершал, остался доволен)

Неактивен

#3 16/03/2023 12:25:17

princess_ka
Member

Kolokola :

Приветствую, друзья! Подскажете где газовую горелку купить можно? Меня туристическая горелка интересует.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#4 16/03/2023 12:25:56

princess_ka
Member

Haran :

Газовые горелки туристические продаются вот тут вот и продаются по хорошей цене. Вообще ты бы в гугле этот магазин нашел бы за пару секунд, а не тут ответ бы ждал. Вообще магазин хорош, не один раз там покупки совершал, остался доволен)

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#5 16/03/2023 12:28:44

Kolokola :

Написала вам в личные сообщения.
Посмотрите.

Неактивен

#6 16/03/2023 12:46:01

Kolokola :

Если вам нужна горелка газовая, то, на личном опыте, могу вам порекомендовать радиодетали интернет магазин, который называется Electronoff.

Там:

- большой выбор;
- доступные цены;
- быстрая и аккуратная доставка;
- работают замечательные консультанты, которые при необходимости, ответят на все вопросы и помогут с оформлением заказа.

Неактивен

#7 11/07/2023 21:06:12

Добрый день! А портативную газовую плиту где можно купить недорого?

Неактивен

#8 11/07/2023 21:07:45

Анжела
Member

За качественными портативными газовыми плитами вам стоит обратиться в магазин https://sunopt.ua/ru Здесь всегда был отличный выбор и достойные цены, так что купить партию плит вы сможете по достойной цене. Да и к тому же качество представленных пит невероятное и точно помогут справиться с готовкой еды в полевых условиях.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений