Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/04/2020 15:38:13

Семена

Дачники и огородники, где покупаете качественные семена? А то в прошлом году купила на рынке на лотке и что-то совсем не взошло то, что покупала. Интересуют дыни, арбузы, хорошие сорта огурцов и прочих овощей.

Неактивен

#2 14/04/2020 15:42:47

Re: Семена

То нужно фирмы смотреть, которые производят. Иначе красивые упаковки могут быть обманными. А лучше всего покупать голландские семена -профессиональные всегда отличные.

Неактивен

#3 14/04/2020 15:50:43

Туся
Member

Есть магазин Флориум - покупаю семена там уже пару лет и нормально все всходит. А некоторые культуры сама сажаю на семена - морковь, свекла, щавель, укроп. если сорт хороший попался то стараюсь оставить себе такой.

Неактивен

#4 14/04/2020 15:54:22

Кларис
Member

Да, сейчас в Украине семена можно покупать в интернет-магазинах. Там очень большой выбор и производителей, и сортов. Чтоб не было много платить за доставку. лучше сразу в одном магазине делать большой заказ -можете себе сразу список всего необходимого написать. Посмотрите какой ассортимент предлагает аграрный интернет-магазин семян https://nashedelo.biz.ua/

Неактивен

#5 15/04/2020 10:05:20

Я сама собираю.

Неактивен

#6 21/04/2020 23:36:19

Zina
New member

Основными показателями качества семян является его сортовая чистота, всхожесть, энергия прорастания и жизнеспособность. Всхожесть семян зависит от его зрелости, срока и условий хранения. Предварительную оценку семян можно провести даже визуально: качественные семена должно быть хорошо наполненным.

Неактивен

#7 28/04/2020 06:56:33

erba
New member

В этом году на рынке семян не купишь.

Неактивен

#8 28/04/2020 06:57:15

erba
New member

Где кабачки патиссоны найти в семенах?

Неактивен

#9 28/04/2020 07:24:41

kachi
New member

erba :

Где кабачки патиссоны найти в семенах?

А что это вообще такое эти кабачки патиссоны? Вы имеете ввиду что-то типа такого если да то вам повезло на Розетке полно семян таких, если же нет то ищите дальше. В любом случае где-то они но должны быть.

https://i2.rozetka.ua/goods/14545569/132832305_images_14545569126.jpg

Неактивен

#10 06/05/2020 14:28:05

nadinka849
Member

Я не перший рік саджу город, насіння стараюсь виростити власне, таким чином і урожай з нього буде хороший і гроші економляться. Звичайно, що дещо все одно доводиться докупляти, роблю це в насінневих магазинах, як правило. Хочу дати пораду всім власникам городів, перед посадкою насіння варто обробити, для цього я купую протруйники семян . Таким чином в самому початку ми захищаємо насіння від хвороб та шкідників. Загалом, якщо у Вас є якісь запитання на рахунок саду чи городу, то рекомендую звернутись в Аптеку садівника, тут дадуть пораду і скажуть що і як робити, щоб Ваш город і урожай був найкращим.

Неактивен

#11 06/05/2020 23:44:09

semelitalink
New member

Семене беру только тут https://semelita.com.ua/ 2 года сотрудничества - все отлично!

Неактивен

#12 10/07/2020 02:07:48

Manicopus
Member

Я могу подсказать касательно того как можно например те же цветы посадить. Это не трудно. Я у себя газончик сделал и там посадил прекрасные петунии. Они смотрятся просто чудесно и при этом они недорогие, каждый сможет найти для себя такие петунии без проблем и купить. Плюс что самое главное, они неприхотливые, потому легко можно уехать например куда то и не поливать несколько дней и ничего не будет. Потому лично я ими очень был доволен, сумел найти и купить их тут https://agriks.com.ua/semena-petunii/ так как и цена низкая и плюс мне один из друзей опытных аграриев рекомендовал именно тут брать так как они соблюдают технологию сохранности и потому семена точно будут в оптимальном состоянии, а это важно сейчас. Много даже профильных магазов плюют на это, а потом из-за этого у дачников семена не всходят. А они думают, что это они сами что-то сделали не так, а это еще на этапе продажи было. Потому обязательно берите только из проверенных магазинов если реально хотите что-то путнее вырастить. Надеюсь, что сумел доходчиво и понятно пояснить. Удачи.

Неактивен

#13 10/07/2020 14:31:26

AlyA
Member

Я покупала на сайте Addnew.biz - бесплатные доски объявлений украина без регистрации.На этом сайте я нашла все необходимые семена отличного сорта да и за нормальные деньги. Так мама говорит))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений