Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/01/2017 20:14:04

Услуги адвоката в Харькове

Можно ли обойтись без услуг адвоката, если у нас с сестрой возник спор по поводу наследства, и она подала в суд? Я считаю, что правда за мной, знаю способы это доказать. А сестра настроена на конфликт. Хочу решить спор полюбовно. Делим дом в Харьковеsad

Неактивен

#2 10/01/2017 20:35:27

Re: Услуги адвоката в Харькове

Если дело уже дошло до суда, то полюбовно решить вопрос вряд ли получится. Думаю, что вам все таки придется доказывать свою правоту в судебном порядке, а значит, без помощи юристов вам не обойтись.

Неактивен

#3 10/01/2017 20:46:55

Сейчас, по-моему, есть закон, который обязует человека пользоваться услугами адвоката. Если у вас нет денег, тогда государство предоставит вам бесплатного адвоката, государственного защитника. Не отказывайтесь! Юристы лучше разбираются в законах, чем выsmile

Неактивен

#4 10/01/2017 21:20:44

Обойтись без услуг адвоката в описанном вами случае, вряд ли получится. Имущественные и наследственные споры зачастую очень затягиваются, но правда всегда оказывается на стороне закона, а не совести. К сожалению, в нашей стране закон и совесть иногда находятся по разные стороны баррикад. В юридической фирме Харькова http://advokat-kharkov.org.ua/uslugi-ad … v-harkove/ можно получить консультацию специалистов по вопросам, которые вас интересуют. Узнайте, может быть, все таки решите воспользоваться помощью юристов. Удачи вам!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений