Вы не зашли.
я бы тебе настоятельно не рекомендовал бы покупать бу технику вообще, а тем более макбук. Это дело такое, что там обмануть как два пальца. На самом деле если будешь брать в apple магазине киев Redstore , то там цена будет не на много выше, чем БУ компа, только вот ты будешь стопроцентно уверен, что он будет в идеальном состоянии
Неактивен
У меня Айфон и что могу сказать, мне лучше купить Ксяоми, такой смартфон вообще ни хуже будет. А Айфон это все понты для богатеньких!
Неактивен
Все мои друзья дарят своим девушкам Айфоны, а я решил поступить нетривиально и подарил ей OnePlus 7 Pro 8/256GB Almond https://stylus.ua/smartfony/lineyka:7-p … l:oneplus/ . Он с обалденным экраном-водопадом, необычного цвета матовой задней крышкой и выдвижной фронтальной камерой.
Еще у него частота обновления экрана 90 Герц, а это очень сказывается на плавности листания картинок и лент в инстаграм и фейсбуке. Я сначала переживал, что телефон ей не понравится, но она сказала, что он гораздо круче айфонов и все подруги ей завидуют.
Неактивен
Посоветуете хороший интернет-магазин, в котором недорого можно покупать все для макбук? Живу в стране недавно. Понятия не имею, где качество норм и доставка экспресс?
Неактивен
Я в магазине цифра покупал айфон, там цены куда ниже чем в алло и цитрусе
Неактивен
Честно говоря, сам не понимаю зачем переплачивать, если без проблем можно купить б/у технику в отличном состоянии. А еще чтобы сэкономить даже на новой покупке, часто пользуюсь промокодами на скидку и всякими купонами в магазины. Вот даже на этом сайте можете посмотреть какие купоны сейчас предлагают со скидкой cupony.com.ua и может как раз найдется что-то для покупки техники. Мелочь, а приятно!
Неактивен
На прошлой неделе купил iphone se 128gb red всего за 15999 грн за 128 гиг это самая низкая цена которую я нашел по Украине.
Отредактированно tyyh (07/08/2020 14:09:16)
Неактивен
lazy :
Так вам айфон или макбук? Непонятно.
Написали, что ищут макбук.
Неактивен
predefend :
Хочу купить себе макбук, где его можно бу купить?
Я тоже ищу, и тоже б/у.
Неактивен
predefend :
Хочу купить себе макбук, где его можно бу купить?
Как раз недавно купила себе макбук б/у. Протестила уже его хорошо, летает как новый. Советую обращаться только сюда https://tvoygadget.com.ua/. Здесь большой выбор техники Apple. Есть и макбуки, и айфоны, если вы заинтересованы.
Неактивен