Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/04/2020 18:47:32

Climbillg
Member

Цены на квадратные метры

Привет, кто знает сколько сейчас может стоить 3-комнатная квартира в Киеве? Хочу купить.

Неактивен

#2 02/04/2020 20:55:29

Konyaschka
Member

Re: Цены на квадратные метры

Climbillg :

Привет, кто знает сколько сейчас может стоить 3-комнатная квартира в Киеве? Хочу купить.

Знакомые брали в старом доме на Оболони перед новым годом, это обошлось им почти 40 тыщ баксов. А мы за эту же цену взяли квартиру ровно в два раза больше по площади но в новострое... так что тут надо думать что вам надо. Хотите можно взять вот такую квартиру https://rybalsky.com.ua/kvartira/trehkomnatnaya/ в нормальном доме и в хорошем районе. Это не элитка так что цена не заоблачная.

Неактивен

#3 14/04/2020 21:53:11

mizolda
Member

В новострое все можно сделать под себя, я тоже хочу в новом жилом комплексе квартиру присмотреть. Точнее уже присмотрели и теперь ожидаем заключения юристов по выбранному объекту. Сайт проверки застройщиков https://monitor.estate/ru/ нам не зря рекомендовали. Подали заявку на проверку и теперь все необходимые документы и договор перед его подписанием будут изучены.

Неактивен

#4 14/04/2020 23:14:19

Ledydy
Member

Лучше перестраховаться и проверить все сразу, перед тем как делать какие-то взносы за выбранную квартиру

Неактивен

#5 14/04/2020 23:24:44

Kriret78
Member

Подозреваю, что квартира с такой площадью обойдётся вам в кругленькую сумму, но благо вариантов выбрать в Киеве есть много, каждый месяц стояться какие-то новые жилищные комплексы. Вот если хотите знать настоящее положение вещей, то советую ориентироваться на этот сайт, где есть поиск недвижимости в Киеве Там как раз публикуются актуальные объявления по городу, так что думаю, что хотя бы по цене сможете сориентироваться, чтобы знать на какую сумму рассчитывать.

Неактивен

#6 15/04/2020 00:09:07

dianina
Member

Думаем к лету тоже квартиру купить

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений