Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/03/2020 20:37:49

Varia
Member

Быстрозайм

Всем привет. Дорогие друзья, а скажите кто нибудь из вас оформлял себе быстрыйзайм. Как это происходит. Просто интересно все по этому поводу. Помогают ли они в трудной ситуации. Может можно где-то прочитать о быстрозаймах отзывы. Просто мне так нечего не знавши сразу трудно им доверять. Буду благодарна вам за ответы и понимание.

Отредактированно Varia (01/04/2020 16:42:05)

Неактивен

#2 01/04/2020 11:23:33

MariRS
Member

Re: Быстрозайм

Я такого не оформляла. И вам не советую. Это опасное дело и потом придется долго это все разгребать вам. Поэтому лучше расчитывайте на свои силы, а не на все эти займы.

Неактивен

#3 01/04/2020 12:36:53

Знаете я сама пока не оформляла быстрыйзайм до данного момента не было в этом необходимости. Но не так давно в интернете мне попалась вот такая статья https://sovetnika.net/sovet/bystrozajm_ … 11-15-4842 где там полностью расписан весь обзор с отзывами по поводу быстрогозайма. И могу сказать, что она довольно интересная и познавательная. Возможно она вам поможет сделать правильный выбор.

Рада всем

Неактивен

#4 04/04/2020 17:03:18

DiMasik
New member

Пользовался быстрозаймом только один раз. На две недели без процентов. Второй раз оформлять не стану - уж очень большие проценты.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений