Вы не зашли.
Подскажите, кто разбирается, хороший ли в эксплуатации телескопический погрузчик. На склад строительных материалов хотим приобрести телескопический погрузчик Manitou MRT 14-18 Easy. Кроме погрузки и разгрузки на высоте, планируется выполнять на этой машине ряд других работ связанный со строительством и расчисткой территории. Кто работает с такой машиной, подскажите, как она в деле?
Неактивен
Зайдите в интернет, почитайте все характеристики данного погрузчика, сравните с другими машинами. Учитывайте, то удобно и дорого ли вам обойдется ремонт и обслуживание данной марки погрузчика. Посоветуйтесь со специалистами.
Неактивен
Ничего не могу сказать по поводу погрузчика Маниту, могу порекомендовать отлично зарекомендовавшие себя в странах бывшего союза такие машины, как Бодкэт, Мустанг и отечественного производителя МКСМ. Эти машины очень хороши в условиях нашего климата и в обслуживании.
Неактивен
На мой взгляд телескопический погрузчик Manitou MRT 14-18 Easy просто универсальная машина. Этот телескопический погрузчик незаменим, как в погрузочно-разгрузочных работах, таки в строительстве. У меня он уже несколько лет на фирме, я им и мусор убираю и землю расчищаю и ямы копаю. Для этого необходимо соответствуещее навесное оборудование - вилы, ковш, корзина и т.д. Можете почитать про эксплуатацию и характеристики таких машин на этом сайте Универсал Сервис Украина
Неактивен
Маниту погрузчики очень хорошо себя зарекомендовали на рынке и в эксплуатации и в обслуживании. Тем более сейчас запчастей к этой технике увеличилося в разы, что радует так как цены из-за конкуренции снижаются. Кстати, на будущее могу порекомендовать ребят фирмы Спешал Сервис, они правда в Одессе, но выезжаю и в соседние области (и за километры не дерут, а берут только за топливо). Очень толковые сервисники, решают такие проблемы что даже официалы не могут решить, и плюс всегда все чистенько и аккуратно после них. Запчасти на Маниту тоже есть у них всегда в наличии и на любой бюджет, вот кстати свой интернет магазин запустили https://www.special-service.com.ua/magazin/
Неактивен