Вы не зашли.
Подскажите, какую автомагнитолу лучше выбрать для Toyota LC 120 и где её приобрести по приемлемой цене в Одессе.
Неактивен
ShyloMikhalych :
Подскажите, какую автомагнитолу лучше выбрать для Toyota LC 120 и где её приобрести по приемлемой цене в Одессе.
Да, знакомо, тоже долго не мог определиться с выбором. Я бы вам посоветовал посмотреть в интернет магазине АВТОКРУТКА, большой ассортимент автомагнитол тута смотреть, можно купить по наиболее оптимальной цене. Я себе взял автомагнитолу JVC KD-X361BT и не прогадал. Пользуюсь по года, не нарадуюсь - качество звука отличное, быстрый запуск, плюс, порадовало управление со смартфона, это очень удобно.
Неактивен
Мне удобнее и быстрее заказывать аксессуары в наших магазинов. Например часто заказываю нужные аксессуары в магазине https://splaudio.com.ua/catalog/sabvufery/ , последний раз покупал вот такую автоэлектронику .Гарантию предоставляют на все, качество очень хорошее. Доставку делают всегда быстро отправляют. Нравиться обслуживание и то, что всегда у них есть все то, что мне нужно в наличии.
Неактивен