Вы не зашли.
Форумчане, здравствуйте. Спасайте рекомендациями: через пару дней у подруги ДР, а подарка еще нет (совсем забыла, замоталась). Знаю, что давно она хочет халат с именной вышивкой. Где можно такой заказать в сжатые сроки?
Неактивен
Я заказывала себе и потом супружеской паре на годовщину на Халатик.нет https://www.halatik.net. Порадовала скорость выполнения, потому что я тоже та еще клуша, забыла про эту годовщину. Но ребята очень оперативные, выручили. Сделали такую вышивку в течение 1-2 часов. Друзьям очень понравился подарок, намного лучше, чем постельное белье, которое дарит каждый второй гость.
Неактивен
Да ладно, всего за 2 часа? У нас еще что-то делается в такие сроки? Приятно удивили, спасибо большое! У меня даже остается время на придумывание дизайна именной вышивки. А не подскажите, есть ограничения по размерному ряду?
Неактивен
Я свой заказываю с этого сайта https://miriada-shop.com.ua/product-cat … ye-halaty/ пижамы, и халаты, и домашние костюмы, все отличного качества, приятное к телу, выбор разнообразный, так что вы там точно найдете, из чего выбрать! к тому же цены приятные, располагают к совершению покупок!
Неактивен
Вообще-то халат - домашняя одежда. И как по мне, именная вышивка на нем - явно элемент лишний. Даже если и не лишний, то точно бесполезный. Можно просто купить шикарный халат. Красивые женские халаты есть в Розетке. Разных стилей, разных материалов. Там можно подобрать именно то, что вашей подруге понравится и лучше всего подойдет. Тем более, что доставка там быстрая и вы успеете к празднику.
Неактивен
На сайте https://dicotton.com.ua/ вы сможете заказать именные женские и мужские халаты с доставкой по Украине. Удобный конструктор вашего будущего подарка позволяет выбрать ткань, оттенок материала и вышивки, шрифт и создать надпись на изделии. Доступны любые рисунки и узоры, необычные и стильные изображения.
Неактивен
sakurKAR :
Форумчане, здравствуйте. Спасайте рекомендациями: через пару дней у подруги ДР, а подарка еще нет (совсем забыла, замоталась). Знаю, что давно она хочет халат с именной вышивкой. Где можно такой заказать в сжатые сроки?
Меня этот вопрос тоже интересует.
Буду вместе с вами читать рекомендации.
Неактивен
Raliya :
Вообще-то халат - домашняя одежда. И как по мне, именная вышивка на нем - явно элемент лишний. Даже если и не лишний, то точно бесполезный. Можно просто купить шикарный халат. Красивые женские халаты есть в Розетке. Разных стилей, разных материалов. Там можно подобрать именно то, что вашей подруге понравится и лучше всего подойдет. Тем более, что доставка там быстрая и вы успеете к празднику.
На Розетке разве можно заказать халат с именной вышивкой?
Неактивен
princess_ka :
Raliya :
На Розетке разве можно заказать халат с именной вышивкой?
Тот же вопрос.
Неактивен
sakurKAR :
Хороший подарок.
Смотрите, заказать его можно в Grand-Halat.
В общем, много вам писать не буду, почитайте про именной халат с вышивкой и как его можно заказать в сжатые сроки на их сайте.
Неактивен