Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/03/2020 19:29:48

sakurKAR
Member

Купить качественный халат.

Форумчане, здравствуйте. Спасайте рекомендациями: через пару дней у подруги ДР, а подарка еще нет (совсем забыла, замоталась). Знаю, что давно она хочет халат с именной вышивкой. Где можно такой заказать в сжатые сроки?

Неактивен

#2 25/03/2020 19:51:48

lansMILA
Member

Re: Купить качественный халат.

Я заказывала себе и потом супружеской паре на годовщину на Халатик.нет https://www.halatik.net. Порадовала скорость выполнения, потому что я тоже та еще клуша, забыла про эту годовщину. Но ребята очень оперативные, выручили. Сделали такую вышивку в течение 1-2 часов. Друзьям очень понравился подарок, намного лучше, чем постельное белье, которое дарит каждый второй гость.

Неактивен

#3 25/03/2020 19:54:49

sakurKAR
Member

Да ладно, всего за 2 часа? У нас еще что-то делается в такие сроки? Приятно удивили, спасибо большое! У меня даже остается время на придумывание дизайна именной вышивки. А не подскажите, есть ограничения по размерному ряду?

Неактивен

#4 05/05/2020 17:10:31

Svetas
Member

Я свой  заказываю с этого сайта https://miriada-shop.com.ua/product-cat … ye-halaty/  пижамы, и халаты, и домашние костюмы, все отличного качества, приятное к телу, выбор разнообразный, так что вы там точно найдете, из чего выбрать! к тому же цены приятные, располагают к совершению покупок!

Неактивен

#5 06/05/2020 15:01:06

Hellick
New member

А самой вышить слабо?

Неактивен

#6 06/05/2020 15:40:47

Raliya
New member

Вообще-то халат - домашняя одежда. И как по мне, именная вышивка на нем - явно элемент лишний. Даже если и не лишний, то точно бесполезный. Можно просто купить шикарный халат. Красивые женские халаты есть в Розетке. Разных стилей, разных материалов. Там можно подобрать именно то, что вашей подруге понравится и лучше всего подойдет.  Тем более, что доставка там быстрая и вы успеете  к празднику.

Неактивен

#7 12/06/2020 10:07:18

sasha1982
Member

На сайте https://dicotton.com.ua/ вы сможете заказать именные женские и мужские халаты с доставкой по Украине. Удобный конструктор вашего будущего подарка позволяет выбрать ткань, оттенок материала и вышивки, шрифт и создать надпись на изделии. Доступны любые рисунки и узоры, необычные и стильные изображения.

Неактивен

#8 07/09/2020 13:31:18

princess_ka
Member

sakurKAR :

Форумчане, здравствуйте. Спасайте рекомендациями: через пару дней у подруги ДР, а подарка еще нет (совсем забыла, замоталась). Знаю, что давно она хочет халат с именной вышивкой. Где можно такой заказать в сжатые сроки?

Меня этот вопрос тоже интересует.
Буду вместе с вами читать рекомендации.

Неактивен

#9 07/09/2020 13:32:21

princess_ka
Member

Raliya :

Вообще-то халат - домашняя одежда. И как по мне, именная вышивка на нем - явно элемент лишний. Даже если и не лишний, то точно бесполезный. Можно просто купить шикарный халат. Красивые женские халаты есть в Розетке. Разных стилей, разных материалов. Там можно подобрать именно то, что вашей подруге понравится и лучше всего подойдет.  Тем более, что доставка там быстрая и вы успеете  к празднику.

На Розетке разве можно заказать халат с именной вышивкой?

Неактивен

#10 07/09/2020 13:33:05

princess_ka :

Raliya :

На Розетке разве можно заказать халат с именной вышивкой?

Тот же вопрос.

Неактивен

#11 07/09/2020 14:09:22

sakurKAR :

Хороший подарок.

Смотрите, заказать его можно в Grand-Halat.

В общем, много вам писать не буду, почитайте про именной халат с вышивкой и как его можно заказать в сжатые сроки на их сайте.

Неактивен

#12 07/09/2020 17:31:33

Rusia
New member

И я хочу именной халатик!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений