Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/01/2017 15:38:04

Какие межкомнатные двери лучше установить?

Какие межкомнатные двери лучше установить? Просто деревянные или с стеклянными вставками?

Неактивен

#2 19/01/2017 13:05:13

OLIVIYA
Member

Re: Какие межкомнатные двери лучше установить?

Мне межкомнатные двери со стеклянными вставками нравятся.

Неактивен

#3 19/01/2017 13:11:56

TARRA
Member

А я сплошные двери люблю. Они очень шикарно смотрятся.

Неактивен

#4 19/01/2017 19:20:33

Indianna
Member

Мне больше нравятся сплошные, вот такие, за ними проще ухаживать, у нас на даче есть со стеклышками, мало того что этих стеклышек на двери 9 штук, так еще дверей всех вместе тоже штук 6, пока помоешь, пол дня пройдет. по этому я себе в квартире поставила сплошные.

Неактивен

#5 20/01/2017 09:25:01

Ольга1
Member

OLIVIYA :

Мне межкомнатные двери со стеклянными вставками нравятся.

Мне тоже! big_smile

Неактивен

#6 20/01/2017 09:25:59

Ольга1
Member

Наташкаа :

Какие межкомнатные двери лучше установить? Просто деревянные или с стеклянными вставками?

Вообще нужно смотреть на то, какие Вам больше под интерьер подходят.
Но я бы советовала все таки со вставками.
smilelikelike

Неактивен

#7 20/01/2017 12:15:53

milenas
Member

Наташкаа :

А тут уже нужно смотреть, какие больше вписываются в Ваш интерьер.
Если говорить обо мне, то я бы выбрала с стеклянными вставками, вроде таких: https://holz.ua/dveri/shopby/manufacturer-comeo_porte/. Обычные деревянные мне кажутся скучными.

Неактивен

#8 24/01/2017 16:42:28

fedotov
Member

мне кажется, это зависит от комнат, куда вы их хотите ставить. в туалет/ ванную. лучше сплошные, в кухню можно и со вставками!

Неактивен

#9 24/01/2017 22:22:52

Nensy7
Member

Даже не знаю, мне кажется, что этот вопрос нужно оставить открытым, так как это просто дело вкуса! Кому как нравится) а вот на фурнитуру нужно обратить пристальное внимание, а то я вот недавно покупала, и сразу же поломались все ручки и замки - это было ужасно! Это только сейчас я поняла, что фурнитура должна быть из материала под названием силумин  http://market-dveri.ua/ru/polezno-znat/ … ilumin-29/  именно такая фурнитура будет жить долго, не то что та, о которой я рассказывала)) так что важно обращать внимание на детали и качество этих деталей, а вот форма - пусть будет на усмотрение каждого!)))

Неактивен

#10 25/01/2017 15:09:41

iri-ch
Member

Тут ещё смотря в какую комнату дверь устанавливать, у меня например дверь в коридор из кухни установили обычную без стекла и вскрыли её термостойкой краской http://inpaints.com.ua/products/termostojkaja-kraska потому что в коридоре стоит масляный обогреватель,  чтоб не испортилась дверь от перепада температуры. очень надёжный и проверенный уже годами вариант.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений