Вы не зашли.
Добрый день. У меня дома обычный телевизор без смарт тв, конечно хочется больше возможностей от телевизора, тем более это возможно сейчас. Думаю покупать новый телевизор или купить смарт приставку. Подскажите чем выгодна приставка?
Неактивен
У меня смарт приставка SMART TV H96 MAX-Данная модель H96 MAX RK3318 оснащена оптимальным объемом памяти, 2ГБ ОЗУ и 16ГБ Встроенной Flash памяти. Простота управления, доступ к любым сервисам Google (Play Market, You Tube и т.д.), соцсети, инетернет серфинг через любые браузеры (Chrome, Opera и т.д.), возможность установки игр
Неактивен
Добрый день. Многие сейчас покупают смарт приставки, выгодны они тем что есть возможность просмотра фильмов. сериалом, мультиков онлайн в хорошем качестве, я решила что смарт приставка для меня выгодна и купила вот на этом сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/ помог мне консультант с выбором самой лучшей смарт приставки на сегодняшний день. Я на вашем месте купила бы смарт приставку, зачем переплачивать и покупать новый телевизор.
Неактивен