Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/03/2020 14:59:50

таня28
Member

Пейнтбол

Живемо в невеликому містечку, з розваг у нас практично нічого нема. щоб провести час веліло їздимо в місто, ось недавно відзначили день сина в пейнтбольному клубі  b3-park дуже круто провели час Пейнтбольная гра не тільки весела але і екстримальна гра, потрібно підходить до гри з розумом так можна отримати справжнє задоволення від гри, тут в цьому клубі, все дуже класно організовано. Якщо любите пейнтбол, клуб раджу.

Неактивен

#2 27/10/2020 15:00:36

lazy
Member

Re: Пейнтбол

Класс, давно хочу в пейнтбол поиграть! Но мои друзья не хотят. Может соберется компания какая-то? А то не с кем пойти даже.

Неактивен

#3 27/10/2020 15:01:26

lazy
Member

Они говорят, что это больно. Неужели так больно, что прямо удовольствия от игры не получаешь? Я думаю, что если игра веселая и подвижная, то боли и не замечаешь толком. Поделитесь впечатлениями о пейнтболе.

Неактивен

#4 27/10/2020 19:06:06

OlyaTk
Member

lazy :

Они говорят, что это больно. Неужели так больно, что прямо удовольствия от игры не получаешь? Я думаю, что если игра веселая и подвижная, то боли и не замечаешь толком. Поделитесь впечатлениями о пейнтболе.

Может быть немного больно, но ты этого почти не замечаешь. Пейнтбол - классная игра и, кстати, именно взрослым в нее интереснее играть, чем детям. Мы с компанией хотя бы пару раз в год выбираемся поиграть в пейнтбол. У нас в Тернополе есть локация https://paintball.te.ua/. Стоит совсем недорого, а удовольствие получаешь колоссальное.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений