Вы не зашли.
Живемо в невеликому містечку, з розваг у нас практично нічого нема. щоб провести час веліло їздимо в місто, ось недавно відзначили день сина в пейнтбольному клубі b3-park дуже круто провели час Пейнтбольная гра не тільки весела але і екстримальна гра, потрібно підходить до гри з розумом так можна отримати справжнє задоволення від гри, тут в цьому клубі, все дуже класно організовано. Якщо любите пейнтбол, клуб раджу.
Неактивен
Класс, давно хочу в пейнтбол поиграть! Но мои друзья не хотят. Может соберется компания какая-то? А то не с кем пойти даже.
Неактивен
Они говорят, что это больно. Неужели так больно, что прямо удовольствия от игры не получаешь? Я думаю, что если игра веселая и подвижная, то боли и не замечаешь толком. Поделитесь впечатлениями о пейнтболе.
Неактивен
lazy :
Они говорят, что это больно. Неужели так больно, что прямо удовольствия от игры не получаешь? Я думаю, что если игра веселая и подвижная, то боли и не замечаешь толком. Поделитесь впечатлениями о пейнтболе.
Может быть немного больно, но ты этого почти не замечаешь. Пейнтбол - классная игра и, кстати, именно взрослым в нее интереснее играть, чем детям. Мы с компанией хотя бы пару раз в год выбираемся поиграть в пейнтбол. У нас в Тернополе есть локация https://paintball.te.ua/. Стоит совсем недорого, а удовольствие получаешь колоссальное.
Неактивен