Вы не зашли.
Здравствуйте. После того как я познакомилась с интернет-магазином брендовой женской одежды дн8 я поняла что такое качественная и стильная одежда. Ассортимент этого магазина позволяет подобрать стильные и действительно классные вещи от именитых брендов: Luisa Cerano, Beatrice B, Sfizio, Seafolly, Ania Schierholt, Chiara P, Kocca, The Seller и др. Советую заглянуть, если вы предпочитаете брендовую одежду.
Неактивен
Я знаю отличный оптовый магазин, где можно купить женскую одежду. Выбор там просто потрясающий. Наряды есть на любой вкус, цвет и кошелек. У меня просто розничная точка небольшая в городе и весь ассортимент я у них заказываю уже очень длительное время. Поэтому все предпринимателям рекомендую на него внимание обратить, уверена, что ваши клиентки-модницы будут в восторге.
Неактивен
Заказывала 3 разных топа на сайте https://krisstel.ua/. Менеджера оперативно связались со мной, а курьеры вовремя доставили товар. Вещи такие же, как и на фото. Качество моделей отличное и идеально подошли по размеру. Очень довольна своей первой покупкой. Теперь смело буду еще делать заказы.
Отредактированно Korzina33 (06/08/2020 15:58:23)
Неактивен