Вы не зашли.
Тепленький симпатичный балкон - мечта любого человека. В данное время такое местечко в помещении можно сделать райским уголком даже зимой. Надо будет только правильно утеплить пол и стены. Естественно, мы не станем говорить об окнах, сейчас все сами прекрасно знают, что полезно выбирать стеклопакеты. Начнем с теплых стен. Максимально оптимальные материалы для стен - плитка, камень или штукатурка. Такие материалы великолепно сохраняются даже при повышенной влажности. Их легко чистить, на вашем балконе всегда будет надлежащая чистота. Все работы с такими материалами Вы сможете осуществлять собственноручно. И, самое главное, плитка, камень и штукатурка актуальны в любое время, они выглядят современно и весьма красиво. Со стенами, как Вы видите все элементарно, но если хорошо потрудиться, то можно и самостоятельно сделать теплый пол. Советуем приобретать SPC ламинат. Он, конечно, дороже простого ламината, но достоинств у него много. Он изготавливается на каменной основе, а значит, обладает отличными водостойкими свойствами. SPC ламинат не страшится ни дождей, проникших через незакрытое окно, ни воды, просочившейся от безответственных соседей, ни конденсата, скапливающегося в больших количествах при приготовлении пищи в домашних условиях. Положить такой ламинат сможет даже неопытный белоручка. И, что наиболее важно, SPC ламинат сегодня наилучшим образом подойдет для утепленного пола на балконах. Как Вы заметили, если сильно постараться и подойти к задаче разумно, возможно даже самостоятельно сделать из обветшавшего балкона чудесную конфетку. Стоит только немного потрудиться и уже скоро в Вашей квартире появится уютный уголок. Дерзайте! Подробные детали здесь https://ryazan.stone-floor.ru/stati/lam … -i-dorogim.
Неактивен
Я давно хочу балкон себе застеклить, все руки не доходят.
Неактивен
А у нас там просто разгром, даже и не знаю с чего начинать ремонт
Неактивен
Хорошо, что в этом году теплая зима выдалась, а вот если бы мороз? Я обязательно летом займусь ремонтом и утеплением своего балкона. Я уже нашла компанию okna-gold.kiev.ua у которой буду заказывать ремонтные работы. Мне контакты дал коллега, который сотрудничал с ними и остался доволен работой.
Неактивен
Мы балкон уже года два как утеплили и остеклили. В этом году в планах еще и тонировку окон на балконе сделать. Тонировка балконных стекол не представляет собой сложный процесс. Каждый человек в состоянии самостоятельно затонировать балкон своими руками. Используя нужный инструмент, и точно выполняя рекомендации, можно добиться результата, мало отличающегося от работы, выполненной специалистами.
Неактивен