Вы не зашли.
Доброе утро. Хочу с вами посоветоваться по по поводу методов избавления следов о акне . Можно ли немного уменьшить их уменьшить, чтоб кожа была более гладкой и какими методами можно это сделать в Киеве?
Неактивен
Есть кремы для рассасывания рубцов -можно попробовать ими . Если не очень большие проявления постакне, то поможет. Есть в аптеках силиконовые гели и пластыри, а ещё средства на основе ферментов коллагеназы.
Неактивен
Катюша :
Есть кремы для рассасывания рубцов -можно попробовать ими . Если не очень большие проявления постакне, то поможет. Есть в аптеках силиконовые гели и пластыри, а ещё средства на основе ферментов коллагеназы.
Нет, если есть следы от акне, то используются средства, осветляющие пятна от прыщей. Есть дорогие средства, есть более доступные. Сыворотка от Clarins помогает избавиться от темных пятен после прыщей и выравнивает тон кожи. Ещё можно использовать специальные средства для умывания и удаления макияжа. Купите Bioderma Hydrabio H2O Micelle Solution for sensitive skin -хорошее средство. В комплексе проявления уменьшатся.
Неактивен
Используйте средство для домашнего кислотного пилинга. Есть в продаже кислотный пилинг от The Ordinary - отшелушиваются ороговевшие клетки и выравнивается тон и рельеф кожи. В результате этого уменьшаются высыпания, заживляется раздражение и воспаление, а также сокращают морщины.
Неактивен
Следы от акне в виде пигментации можно убрать такими средствами, а сели есть шрамы и неровности на лице, то тут поможет только профессиональная косметология и нужно обращаться к специалистам. С помощью лазерной шлифовки получают хороший результат в клинике Mezzo https://mezzoclinic.com.ua/lazernaya-ap … etologiya/
Неактивен
Катюша :
А подскажите мне пожалуйста название....если помните) Тоже очень нужно. Хочу попробовать с кремов,а потом уже прибегнуть к аппартам.
Неактивен
Взагалі для кожної людини все індивідуально. Я б вам радила звернутися в косметологію у Львові https://idermic.com.ua/. Це сучасна клініка естетичної медицини і косметології, там працюють професійні лікарі з вищою медичною освітою. Працюють на сучасних дорогому обладнанні. Можна записатися на консультацію, впевнена, що підберуть правильне рішення такої проблеми.
Неактивен
Катюша :
Крем это не самый лучший способ избавления от акне. ИМХО.
Неактивен
Туся :
Используйте средство для домашнего кислотного пилинга. Есть в продаже кислотный пилинг от The Ordinary - отшелушиваются ороговевшие клетки и выравнивается тон и рельеф кожи. В результате этого уменьшаются высыпания, заживляется раздражение и воспаление, а также сокращают морщины.
Я тоже слышала, что кислотный пилинг хорошо убирает следы от акне
Неактивен