Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/03/2020 15:45:06

tomaklychkova
Member

Организация праздника

Планируете преподнести близкому человеку уникальный памятный подарок? Заказывайте розыгрыш в агентстве Joker. Чем оригинально наше предложение: взятие во внимание увлечений "виновника" торжества, сочинение поистине яркого и веселого сюжета, игра высококвалифицированных актеров, умопомрачительная развязка, сравнимая с мощнейшим фейерверком. Зачем преподносить обычные подарки, когда есть возможность раскрасить жизнь близкого человека таким замечательным способом. Мы уверены, любой человек будет в восторге от вашей задумки, ведь все неординарное всегда в почете. Так что не тратьте драгоценное время и закажите уникальный розыгрыш в компании Joker, мы гарантируем, данное мероприятие запомнится всем участникам, а особенно адресату. Больше деталей тут: розыгрыш в подарок. Имеется у нас и чудесное предложение для корпоративов. Организуем для вашей компании интригующую командную игру, которая обязательно придется по нраву участникам всех возрастов. Правила игры будут просты, но веселья она принесет максимально. Чем оригинально наше предложение: подойдет для любого корпоратива, замечательно сплотит коллектив, возьмется в учет сфера деятельности гостей, создастся умопомрачительная атмосфера радости и праздника. Обратитесь к опытным специалистам, мы подарим Вам океан отличного настроения и массу улыбок. Детальная информация: развлекательная игра на банкет.

Неактивен

#2 27/06/2020 07:22:54

Rina444
Member

Re: Организация праздника

Ребята, если хотите сплотить коллектив, вам стоит в ивент агентство обратиться - https://slupsky.com/. Они вам такую программу придумают и проведут, что никто в коллективе не останется равнодушным. Я считаю, что такие мероприятия как нельзя лучше объединяют людей. По крайней мере на нашем предприятии это работает прекрасно.

Неактивен

#3 27/06/2020 22:18:32

Килька
Member

Re: Организация праздника

Думаю, что не так праздник, как подарок важен. Я вот тоже думала родителям на юбилей сделать гулянку, а потом так прикинула, что лучше будет им купить матрас итальянского производства https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/co … alianskie/, чтоб комфортнее спалось)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений