Вы не зашли.
Есть ли преимущества у композитной черепицы, и можно ли крыть крышу зимой? Где найти в Одессе специалиста, чтобы помог во всем этом разобраться? Нужно выбрать черепицу для крыши частного дома. Все советуют покупать керамическую, но я сомневаюсь.
Неактивен
Я думаю, что крыть крышу лучше по теплу. Во-первых, безопасней, во-вторых, с материалами проще работать. Черепица - материал дорогой и весьма нежный. При неправильной кладке может сломаться или посыпаться. Зачем вам это нужно?
Неактивен
Каждый из видов черепицы имеет, как преимущества, так и недостатки. Думаю, что вам стоит выбрать недорогую черепицу от украинского производителя. Сейчас многие компании занимаются производством. И качество материала ничем не хуже заграничного.
Неактивен
Композитная черепица имеет небольшой вес, поэтому для ее укладки не нужна мощная и массивная стропильная система. Монтаж такого материала значительно проще, чем укладка той же битумной черепицы. Внешняя эстетика остается на высоком уровне, поэтому многие покупатели стараются покупать именно эту черепицу, потому как при красивом оформлении она еще и имеет низкую стоимость. В интернет-магазине http://evrokrovlya.com.ua/ в Одессе вы можете получить консультацию профессионалов по поводу выбора кровельных материалов. Цены здесь приемлемые, выбор черепицы очень большой.
Неактивен