Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/03/2020 21:26:01

сладости для диабетиков

Приветик, форумчане. У моей родственницы диабет, в гости к ней ходим часто  и каждый раз у меня возникает проблема с выбором что купить к чаю, потому как с пустыми руками, в гости ходить неприлично, что посоветуете?

Неактивен

#2 04/03/2020 21:26:25

Re: сладости для диабетиков

Мне всегда казалось, что сейчас большой выбор продуктов, которые ориентированы именно на людей которые страдают диабетом. В любом супермаркете, я правда никогда не пробовала, но вроде бы люди покупают.

Неактивен

#3 04/03/2020 21:26:54

Да в том то и дело что ассортимент вроде бы большой, но при этом достаточно однообразных, ну не будешь же постоянно ходить с диетическим зефиром с ксилитом или чем-то в этом роде.

Неактивен

#4 04/03/2020 21:27:59

Понимаю вас хорошо, у меня многие подружки весной садятся на строгую диету и поэтому считают калории и отказываются от сахара, что им можно в этот период одним небесам известно, поэтому я просто заказываю печенье или конфеты ручной работы на основе стевии, это полезная травка также прописывается диабетикам как заменитель сахара - https://steviasun.com.ua/ua/catalog/pec … yi-roboti/

Неактивен

#5 04/03/2020 21:28:47

Мне когда надо подиетничать, то некоторые специфические продукты будь то специальные протеиновые батончики или заменители сахара, я покупаю в магазине Диетмаркет Душечка.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений