Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/03/2020 13:57:25

Кремация

Всем привет, кто-нибудь сталкивался с кремацией, куда нужно для этого обращаться в Киеве? Умерла тетя, но в завещании она указала что хочет что бы ее тело кремировали, вот пытаемся узнать подробнее, ведь никогда раньше с таким не сталкивались, обычно родственников хоронили на кладбище.

Неактивен

#2 03/03/2020 14:03:51

Zooma
Member

Re: Кремация

Если честно, то и сам никогда не сталкивалась, у нас в семье, да и все мои знакомые придерживаются традиционных взглядов и похороны организовывают как и все, с захоронением на кладбище. Все таки это место куда может прийти близкий человек, отдать дань памяти, я считаю это правильнее чем кремация.

Отредактированно Zooma (03/03/2020 14:04:06)

Неактивен

#3 03/03/2020 14:20:53

Lenochek
Member

Для кремации нужно обратиться в крематорий в Киеве, на сколько я знаю потребуется наличие определенных документов, так что придется немного побегать. Но наверное проще обратиться в ритуальное агентство, которое поможет с оформлением документов, и также сможет организовать полноценные похороны. Что касается цены на такие услуги, то можете вот здесь посмотреть, что бы сориентироваться.

Неактивен

#4 03/03/2020 14:30:22

Мишко
Member

Zooma :

Если честно, то и сам никогда не сталкивалась, у нас в семье, да и все мои знакомые придерживаются традиционных взглядов и похороны организовывают как и все, с захоронением на кладбище. Все таки это место куда может прийти близкий человек, отдать дань памяти, я считаю это правильнее чем кремация.

У каждого свои взгляды на этот вопрос, так что лучше не рассуждать о том что хорошо, а что плохо, а проявить уважение и выполнить просьбу родного человека. На западе это вообще более распространенное явление чем у нас, не вижу ничего странного.

Неактивен

#5 25/09/2020 19:18:05

Привет. Я сталкивалась один раз с кремацией. Для этого я обращалась в edem.memorial форумы о которых часто пишут вот их сайт https://edem.memorial и они сами все сделали как нужно по всем правилам. И это хоть и кажется многим ужасным. но многие перед смертью желают этого. Поэтому если ваша тетя написала в завещании, чтоб ее кремировали, то стоит выполнить ее волю.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений