Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/12/2016 11:53:12

Ставки на спорт

Кто играет в букмекерских конторах, прошу дать совет в выборе надежного места, посоветуйте сайт, где сами делаете ставки.

Неактивен

#2 27/12/2016 11:56:44

Savepig
Member

Re: Ставки на спорт

Митишин :

Кто играет в букмекерских конторах, прошу дать совет в выборе надежного места, посоветуйте сайт, где сами делаете ставки.

Я знаю только три букмекерские конторы, которые надежные, сам лично в них сейчас играю: Марафон, Пари-Матч и Леон. Коэффициенты в этих БК высокие, с платежами задержек нет, меня устраивают в общем. Так же вы можете посмотреть рейтинговый список, где собраны другие букмекерские конторы http://topbookmakers.com.ua и выбрать любого другого букмекера, который больше понравится.

Неактивен

#3 27/12/2016 12:00:13

Sweetwater
Member

Мне Леон и Винлайн нравятся, хорошие сайты у них, интерефейс удобный и простой, ну и коэффы высокие.

Неактивен

#4 27/12/2016 12:05:22

Birmingem
Member

Марафон и 1xbet тоже хорошие и надежные БК, коэффицинты даже у них выше, чем в тех, что вы играете
smile

Неактивен

#5 30/05/2018 14:12:42

Kira2333
Member

Выбирайте только легальную БК, так надежнее, можете почитать обзор БК 1ХСтавка https://futzone.ru/rejting-bukmekerov/l … /1xstavka/ мне нравится удобство и простота сайта, широкая линия и выгодный коэффициент. Если только начинаете лучше хорошо изучите информацию и прогнозы, без этого никак, этому занятию нужно уделять много времени

Неактивен

#6 10/10/2018 11:44:30

Arefieva
Member

Хороших букмекеров сейчас есть не мало. А вот хорошего каппера найти сложно. Если кто то не знает, то каппер это человек который делает прогнозы на спорт и делится ими с другими (бесплатно или за деньги). Вот тутвы можете прочитать отзывы о разных капперах и выбрать лучшего чтобы начать с ним работать (получать прогнозы и зарабатывать на этом)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений