Вы не зашли.
Сейчас такой большой ассортимент игрушек. просто и не знаешь чтобы и купил для своего ребенка. На рынке игрушки вообще не покупаю там цены и выбор не велик. Помогает мне интернет-магазин 4старс тут можно выбрать игрушки для любого возраста и интересам ребенка, цены не завышены.
Неактивен
Моему сыну очень нравятся машинки. Я каждый месяц когда получаю зарплату стараюсь вот тут https://babyhappy.com.ua/igrushki/transport/ покупать для него новую машинку. В этом месяце я уже купил для него классный трек с динозаврами (там в комплекте идет сразу 2 больших машинки). У нас в квартире уже целая коллекция машинок (даже не знаю что мы с ними будем делать, когда он вырастет).
Неактивен
По просьбе своего племянника, купил ему бластер Nerf Zombie Strike Outbreaker в магазине nerfblaster.com.ua . Теперь племянник, практически целыми днями находится на улице, где играется с друзьми, этим бластером!
Неактивен
Если вы решили обрадовать своего ребенка новой игрушкой, тогда я вам посоветую разукрашки распечатать бесплатно. Я недавно в интернете нашла сайт, на котором масса идей для детского досуга.
Неактивен
Мы очень любим конструкторы ЛЕГО сейчас купили новый выпуск -LEGO Friends Катер для спасательных операций- отлично развивает моторику рук и логику .
Неактивен