Вы не зашли.
Привет народ, есть ли тут среди нас одесситы, вопрос к вам или кто хорошо ориентируется там. В бщем хотим для сына приобрести квартиру, он там учился 5 лет, теперь работает. Недавно нам заявил что скоро женится. Вот мы и решили для старта сыну купить и подарить ему квартиру. Но город знаем плохо, какой район посоветуете, какой считается хороший и престижный?
Отредактированно Люсьена (02/03/2020 22:37:48)
Неактивен
Хорошие районы это в центре, это будет Приморский, Киевский район возле Фонтана, это считается центр и цены соответственно на недвижимость не маленькие. Вообще Одесса со всех сторон хороша и в каждом районе есть свои преимущества
Отредактированно Dabrina (02/03/2020 22:38:23)
Неактивен
У меня товарищ живет на Молдованке, я туда сама никогда не пойду, даже в дневное время, какой-то бандитский район. Мне конечно не хочется оскорблять всех жителей этого района, но контингент в основном там не очень
Отредактированно Долила Воснецова (02/03/2020 22:39:09)
Неактивен
Мне сложно советовать, каждому свое, каждый человек любит то место где живет, и с недоумением и непониманием говорит: Ну как вы здесь живете? Я например живу на Тиарова и никуда бы больше не переехала, здесь есть все что необходимо и в центр мы даже выезжаем не часто. Тут много новостроек, 9 этажек, 5 этажек. Купили мы тут квартиру где-то 7 лет назад, а до этого жили на Черемушках на съемной, тоже кстати неплохой район, можете рассмотреть как вариант. При покупке работали с агентством Александр-Н https://alexander-n.com/kvartiri/buildingtype/old-fond , потому что без них никак, да и все равно их услуги обычно оплачивает продавец
Отредактированно Badim Pyrin (02/03/2020 22:39:50)
Неактивен
Добрый день! Если вас интересует всё-таки квартиры в Киеве, то советую обратить внимание на ЖК София https://www.sofiya-city.com.ua/ru/ . Наши друзья недавно приобрели у них квартиру, уже заканчивают даже ремонт. Скоро пойдем на новоселье и мы с мужем присматриваем новую квартиру. Очень нравится, что есть удаленность от столицы, то есть меньше шума, но тем не менее очень развита инфраструктура. Одни плюсы.
Неактивен
постою послушаю. интересно что по ценам. думаю сейчас рынок очень упадет.
Неактивен
Люсьена :
Привет народ, есть ли тут среди нас одесситы, вопрос к вам или кто хорошо ориентируется там. В бщем хотим для сына приобрести квартиру, он там учился 5 лет, теперь работает. Недавно нам заявил что скоро женится. Вот мы и решили для старта сыну купить и подарить ему квартиру. Но город знаем плохо, какой район посоветуете, какой считается хороший и престижный?
Ну ваш сын же учился в Одессе, неужели он за эти годы не понял, в каком районе он хочет жить?
Сейчас он живет в каком-то районе, он ему нравится? Там близко садики-школы-супермаркеты? Парк, море?
Опять же, дальность от работы учитывайте. Хотя это не особый показатель, возле промзоны(к примеру) лучше квартиру не покупать. Но учитывайте как один из факторов.
Неактивен