Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/02/2020 15:55:40

Покупка квартиры

Привет народ, есть ли тут среди нас одесситы, вопрос к вам или кто хорошо ориентируется там. В бщем хотим для сына приобрести квартиру, он там учился 5 лет, теперь работает. Недавно нам заявил что скоро женится. Вот мы и решили для старта сыну купить и подарить ему квартиру. Но город знаем плохо, какой район посоветуете, какой считается хороший и престижный?

Отредактированно Люсьена (02/03/2020 22:37:48)

"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"

Неактивен

#2 29/02/2020 15:56:07

Dabrina
Member

Re: Покупка квартиры

Хорошие районы это в центре, это будет Приморский, Киевский район возле Фонтана, это считается центр и цены соответственно на недвижимость не маленькие. Вообще Одесса со всех сторон хороша и в каждом районе есть свои преимущества

Отредактированно Dabrina (02/03/2020 22:38:23)

Неактивен

#3 29/02/2020 15:56:33

У меня товарищ живет на Молдованке, я туда сама никогда не пойду, даже в дневное время, какой-то бандитский район. Мне конечно не хочется оскорблять всех жителей этого района, но контингент в основном там не очень

Отредактированно Долила Воснецова (02/03/2020 22:39:09)

Неактивен

#4 29/02/2020 15:56:56

Badim Pyrin
Member

Мне сложно советовать, каждому свое, каждый человек любит то место где живет, и с недоумением и непониманием говорит: Ну как вы здесь живете? Я например живу на Тиарова и никуда бы больше не переехала, здесь есть все что необходимо и в центр мы даже выезжаем не часто. Тут много новостроек, 9 этажек, 5 этажек. Купили мы тут квартиру где-то 7 лет назад, а до этого жили на Черемушках на съемной, тоже кстати неплохой район, можете рассмотреть как вариант. При покупке работали с агентством Александр-Н https://alexander-n.com/kvartiri/buildingtype/old-fond , потому что без них никак, да и все равно их услуги обычно оплачивает продавец

Отредактированно Badim Pyrin (02/03/2020 22:39:50)

Неактивен

#5 19/03/2020 10:34:11

Bulochka
Member

Добрый день! Если вас интересует всё-таки квартиры в Киеве, то советую обратить внимание на ЖК София https://www.sofiya-city.com.ua/ru/ . Наши друзья недавно приобрели у них квартиру, уже заканчивают даже ремонт. Скоро пойдем на новоселье и мы с мужем присматриваем новую квартиру. Очень нравится, что есть удаленность от столицы, то есть меньше шума, но тем не менее очень развита инфраструктура. Одни плюсы.

Неактивен

#6 19/03/2020 15:00:16

alan
Member

постою послушаю. интересно что по ценам. думаю сейчас рынок очень упадет.

Неактивен

#7 19/03/2020 21:20:28

Азаза
Member

Люсьена :

Привет народ, есть ли тут среди нас одесситы, вопрос к вам или кто хорошо ориентируется там. В бщем хотим для сына приобрести квартиру, он там учился 5 лет, теперь работает. Недавно нам заявил что скоро женится. Вот мы и решили для старта сыну купить и подарить ему квартиру. Но город знаем плохо, какой район посоветуете, какой считается хороший и престижный?

Ну ваш сын же учился в Одессе, неужели он за эти годы не понял, в каком районе он хочет жить?
Сейчас он живет в каком-то районе, он ему нравится? Там близко садики-школы-супермаркеты? Парк, море?
Опять же, дальность от работы учитывайте. Хотя это не особый показатель, возле промзоны(к примеру) лучше квартиру не покупать. Но учитывайте как один из факторов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений