Вы не зашли.
Поднимают ли цены на такси в Одессе в новогоднюю ночь? В планах объехать всех друзей и знакомых, хочу всех поздравить в наступающем
Неактивен
Ничего себе у вас планы! Но классно было бы, если бы мои друзья так сделали Буду рада видеть всех. Думаю, что тарифы в Новый год будут гораздо выше, чем обычно. И продержатся они все праздники. Вы бы хотели работать в новогоднюю ночь? Думаю, что стоимость поездки хоть как-то поднимает водителю настроение.
Неактивен
Я думаю, что цены будут выше крыши! Лучше не тратьтесь так. Поздравите друзей 1-го или 2-го января. Зато дешевле. Лучше деньги, которые уйдут на поездку в такси, потратить на подарки родным и близким.
Неактивен
Могу посоветовать вам недорогое такси в Одессе http://707taxi.com.ua/ услугами которого можно воспользоваться в новогоднюю ночь без ущерба для своего кошелька. Цены - стабильные и не скачут, в зависимости от праздничных дней или времени года Уже давно обращаюсь только сюда, всегда рада тому, как меня обслуживают
Можете позвонить по номеру 707 и узнать заранее, во сколько вам обойдется та или иная поездка. Хорошо вы придумали - поздравить всех
Надеюсь, что у вас все получится.
Неактивен