Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/02/2020 11:54:40

Janna
Member

Реклама магазина

Я открыла магазин в Киеве по продаже женской одежды, но клиентов почти нет. Подскажите, в какую рекламу вложить деньги, чтобы привлечь больше покупателей?

Неактивен

#2 26/02/2020 12:02:51

Apple
Member

Re: Реклама магазина

Автор, а Вы в какую рекламу уже вкладывали деньги? К рекламе надо подходить комплексно, разработать стратегию и четко ее придерживаться. Создайте свой интернет - магазин, раскрутите его в интернете и не забудьте про соцсети. Кстати, а не хотите еще заказать видео рекламу в метро http://kievmetro.in.ua/ ?

Отредактированно Apple (26/02/2020 12:18:33)

Неактивен

#3 26/02/2020 12:05:48

Romashka
Member

Сейчас на каждом углу магазины с одеждой, конкуренция огромная. Поэтому, Вам стоит изучить цены у конкурентов, делать акции.

Неактивен

#4 26/02/2020 12:16:33

Nillit
Member

Попробуйте заказать рекламу на бигбордах, раздавайте листовки. А, не хотите обратиться в рекламную компанию?

Неактивен

#5 16/03/2020 21:03:39

nadinka849
Member

Я думаю, что на сегодня самой эффективной считается реклама в интернете и в соц сетях, также актуальной рекламой нового магазина станет рассылка рекламных сообщений. Заказать вайбер рассылка Украина можно в компании intel-tele, я сама пользовалась услугами такой рекламы для собственного бизнеса, эффективность была заметна сразу же.

Неактивен

#6 19/03/2020 14:30:17

Ayako Russom
New member

Самые крутой сервис во всем СНГ. Крутая атмосфера, огромные выигрыши и все это можно получить, перейдя по ссылке. Крутая игрушка, всем советую!

Неактивен

#7 19/03/2020 14:53:36

alan
Member

Для того чтобы правильно рекламировать нужно понимать кто ваша целевая аудитория. Где они обитают. А дальше от этого и плывем куда запустить рекламу будет эффективнее. Если сами не знаете как это сделать, обращайтесь к профессионалам.

Неактивен

#8 26/03/2021 11:31:52

С таргетированной рекламой в социальных сетях вы приведете потенциальных клиентов в два / три раза быстрее, чем с другими вариантами. Специалист находит целевую аудиторию вашего бренда, а затем масштабирует результаты.

SMM-продвижение Facebook, Instagram; Сотрудничество с блогерами; Создание чат-ботов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений