Вы не зашли.
Как вы относитесь к фотообоям? Хочу сделать дома, но сомневаюсь, хорошо будет это выглядеть или нет. И может подскажет кто-то магазин с выбором большим?
Неактивен
Я вот хочу себе фотообои с морем сделать. В гостиной моей, мне кажется, что будут смотреться очень хорошо. https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pome … ostinnuyu/ - вот магазин, можете в нем поискать какие-то подходящие. Ну и обои такие клеить стоит только, если вы найдете те, которые вам действительно очень нравятся, потому, что иначе вам быстро это надоест и будет хотеться поменять их на что-то другое, а это достаточно накладно все-таки.
Неактивен
Лично мне не нравятся. Хотя при некоторых обстоятельствах хороший выход.
Неактивен
Фотообои - отличный выход, если комната маленькая, а хочется визуально ее увеличить. В деской комнате, чтобы сделать ее красочней тоже хорошо. Ну, и если повредили обои на стене, а починить нечем, то фотообои тоже хорошо подойдут. Главное, подобрать, чтобы подходили по стилю и были тематически уместны. Мне нравятся с тематикой подводного мира. Такое ощущение, что это стенка аквариума. Успокаивает, наводит на различные приятные и романтические воспоминания и мечтания. Но все-равно, надо осторожно к этому подходить, не всегда они уместные.
Неактивен