Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/02/2020 18:10:18

Слежка за сыном

Только не судите строго по названию темы. Я -мама молодого парня, который недавно получил права и я переживаю за него. Поэтому хочу знать где он передвигается . Подскажите как можно это сделать? Есть какие-то программы на телефон или на авто?

Неактивен

#2 22/02/2020 18:23:52

Зитька
Member

Re: Слежка за сыном

Судить не имею права, но вы поступаете нехорошо. Лучше обсудите этот вопрос с сыном, чтоб он вам отзванивался или рассказывал куда едет и насколько. Или у вас есть более серьёзные опасения по какому-то поводу?

Отредактированно Зитька (22/02/2020 18:24:27)

Неактивен

#3 22/02/2020 18:26:40

Катюша
Member

Зитька :

Судить не имею права, но вы поступаете нехорошо. Лучше обсудите этот вопрос с сыном, чтоб он вам отзванивался или рассказывал куда едет и насколько. Или у вас есть более серьёзные опасения по какому-то поводу?

Хорошо-нехорошо... А лучше, когда куда-то влезет или с дурной компанией свяжется? Тем более на автомобиле можно и в ДТП попасть! А это уже проблемы!

Неактивен

#4 22/02/2020 18:34:36

Кирилл
Member

Я не очень понимаю, что это вам даст. если вы сможете следить за передвижением своего сына. Вы же только место сможете видеть, а с кем и чем занят -вопрос останется. Но если хотите, то можете использовать с такой целью gps трекер для авто

Отредактированно Кирилл (22/02/2020 18:37:31)

Неактивен

#5 22/02/2020 18:42:46

Семен
Member

Если телефон дорогой, то можно и по нему отслеживать где находится сын. Но если он узнает - вы можете его потерять Подумайте хорошо.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений