Вы не зашли.
Только не судите строго по названию темы. Я -мама молодого парня, который недавно получил права и я переживаю за него. Поэтому хочу знать где он передвигается . Подскажите как можно это сделать? Есть какие-то программы на телефон или на авто?
Неактивен
Судить не имею права, но вы поступаете нехорошо. Лучше обсудите этот вопрос с сыном, чтоб он вам отзванивался или рассказывал куда едет и насколько. Или у вас есть более серьёзные опасения по какому-то поводу?
Отредактированно Зитька (22/02/2020 18:24:27)
Неактивен
Зитька :
Судить не имею права, но вы поступаете нехорошо. Лучше обсудите этот вопрос с сыном, чтоб он вам отзванивался или рассказывал куда едет и насколько. Или у вас есть более серьёзные опасения по какому-то поводу?
Хорошо-нехорошо... А лучше, когда куда-то влезет или с дурной компанией свяжется? Тем более на автомобиле можно и в ДТП попасть! А это уже проблемы!
Неактивен
Я не очень понимаю, что это вам даст. если вы сможете следить за передвижением своего сына. Вы же только место сможете видеть, а с кем и чем занят -вопрос останется. Но если хотите, то можете использовать с такой целью gps трекер для авто
Отредактированно Кирилл (22/02/2020 18:37:31)
Неактивен
Если телефон дорогой, то можно и по нему отслеживать где находится сын. Но если он узнает - вы можете его потерять Подумайте хорошо.
Неактивен