Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/02/2020 22:12:51

Mashusha
Member

ДПА у дочери

Всем привет! В этом году дочка заканчивает девятый класс и ей нужно будет сдавать государственную аттестацию. Она у меня конечно все учила в процессе обучения, но все равно очень боится не сдать математику. Может тот кто это уже проходил, сможет посоветовать по чем лучше подготовится?

Неактивен

#2 20/02/2020 22:16:56

Faith
Member

Re: ДПА у дочери

Мені здається, що кожна дитина дуже переживає перед державною атестацією. Але думаю, якщо вона у вас вчила все постійно, то їй не складе великих труднощів до неї підготуватися. Тим більше зараз в інтернеті є купа додаткової інформації. Навіть є ДПА з математики 2020 9 клас Істер https://onegdz.com/dpa/dpa-9-klas-2020/ … 20-rk.html Подивіться, може вам підійде цей варіант.

Отредактированно Faith (21/02/2020 07:43:31)

Неактивен

#3 20/02/2020 22:22:18

Ukuwa
Member

Да, сейчас программа в школе и правду тяжелая. Но мне кажется, любая школа заинтересована, чтобы их дети сдали аттестации. Поэтому не переживайте, она все сдаст. А если еще и будет готовится, так вообще без проблем.

Неактивен

#4 20/02/2020 22:28:21

Koryg
Member

Конечно, программа тяжелая, но и дети очень ленивые. Им нужно все готовое. Вот то ли раньше мы, чтобы подготовится к чему-либо сидели в библиотеке и не жаловались. И все все сдавали.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений