Вы не зашли.
Всем привет! В этом году дочка заканчивает девятый класс и ей нужно будет сдавать государственную аттестацию. Она у меня конечно все учила в процессе обучения, но все равно очень боится не сдать математику. Может тот кто это уже проходил, сможет посоветовать по чем лучше подготовится?
Неактивен
Мені здається, що кожна дитина дуже переживає перед державною атестацією. Але думаю, якщо вона у вас вчила все постійно, то їй не складе великих труднощів до неї підготуватися. Тим більше зараз в інтернеті є купа додаткової інформації. Навіть є ДПА з математики 2020 9 клас Істер https://onegdz.com/dpa/dpa-9-klas-2020/ … 20-rk.html Подивіться, може вам підійде цей варіант.
Отредактированно Faith (21/02/2020 07:43:31)
Неактивен
Да, сейчас программа в школе и правду тяжелая. Но мне кажется, любая школа заинтересована, чтобы их дети сдали аттестации. Поэтому не переживайте, она все сдаст. А если еще и будет готовится, так вообще без проблем.
Неактивен
Конечно, программа тяжелая, но и дети очень ленивые. Им нужно все готовое. Вот то ли раньше мы, чтобы подготовится к чему-либо сидели в библиотеке и не жаловались. И все все сдавали.
Неактивен