Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/02/2020 21:35:11

Камила
Member

Кредит

Добрый вечер, попала в неприятную ситуацию с бизнесом и теперь срочно нужны деньги, может кто подсказать фирму где можно срочно взять кредит и даже может под залог авто, но без больших процентов.

Неактивен

#2 19/02/2020 11:35:35

Dianale
Member

Re: Кредит

Ну это может поищите автоломбарды всякие, а так ищите в интернете конторы быстрозаймов, только внимательно изучайте условия кредитования, что бы не попасть на сумасшедшие проценты

Неактивен

#3 19/02/2020 13:22:35

MariRS
Member

Я с подобной проблемой обращался в компанию «Инвест Кредит Груп» которая предоставила наличные под залог авто хорошая процентная ежемесячная ставка в от 1.9%, а так же оценивают ваше авто до 90% рыночной стоимости. От осмотра до получения денег, требуется минимум времени, так что долго вам ждать не придется. Предоставляю Круглосуточную и охраняемую автостоянку, а если вы захотите пользоваться авто, то конечно % ставка будет по выше.

Неактивен

#4 20/02/2020 20:11:11

Dianale :

Ну это может поищите автоломбарды всякие, а так ищите в интернете конторы быстрозаймов, только внимательно изучайте условия кредитования, что бы не попасть на сумасшедшие проценты

Ну если у человека нормальная кредитная история, то еще можно повыбирать и поискать. В основном же бывает так что деньги нужны срочно и у человека уже кроме этого полно открытых кредитов. Я знаю что сейчас можно даже оформить кредит с открытыми просрочками срочно, если найти подходящую микрофинансовую организацию. Да, процентная ставка конечно там будет выше чем в банке, но зато закроют глаза на ваши "грешки".

Неактивен

#5 30/04/2020 17:55:46

Если мне срочно нужны деньги, я получаю кредит на карту с помощью сервиса https://mywallet.ua/. Это мфо с самыми выгодными условиями, не требуют справок, поручителей, главное иметь рядом интернет и выделить на процедуру 10 минут свободного времени.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений