Вы не зашли.
Хочу подарить сыну кожаную бейсболку с плащевой ткани. Можно найти сейчас с такой ткани бейсболку ?
Неактивен
Видел бейсболки с такой ткани в нескольких магазинах. Можно купить примерно за пару тыщ рублей. Тут https://alefmex.ru/ видел бейсболки с плащевой ткани
Неактивен
"кожаная бейсболка из плащевой ткани" - это как? Кепки бывают или из ткани, или из кожи.
Может быть, имелась ввиду какая-то комбинированная модель - со вставками из кожи?
Неактивен
А мне плащёвка не понравилась. Брали ребёнку такую кепку - так она же воздух не пропускает. Малый носится во дворе, как угорелый, и голова сразу мокрая становится. Только кепку снял, сразу ветром прохватило и простыл. Лучше брать, если и тканевую, то что-нибудь из натуральных тканей - они хоть влагу впитывают и воздух пропускают.
Неактивен
У меня муж - фанат бейсболок. Он даже зимой с ними не расстаётся. На лето только или хлопковые, или льняные покупает, а на зиму кожаные. Сейчас есть новые модели - кожа с мехом, ещё и ушки у них отворачиваются. В морозы не мёрзнет. Правда, он практически по улице и не ходит, почти всё время в машине.
Неактивен
Ahil :
Хочу подарить сыну кожаную бейсболку с плащевой ткани. Можно найти сейчас с такой ткани бейсболку ?
Кожаную из плащевой ткани вряд ли найдёте. Тем более, на зиму ребёнку лучше шапку купите. Хотя, смотря какого возраста ребёнок. У меня брату 15 лет, он в принципе никакие головные уборы не носил до этой зимы. А тут осенью отец себя для охоты купил на http://stvol.ua/catalog/kepki/ кепку зимнюю типа бейсболки с отворачивающимися "ушами", такую, как на фотографии. Так братишке она так понравилась, что он её у отца сразу "экспроприировал" и теперь носит постоянно. Пришлось отцу на охоту в старой трикотажной шапке ехать.
Неактивен
Ahil :
А посмотрите вот здесь. Хороший выбор, да и по ценам доступно. Кстати, отправляют наложенным платежом по Украине. Мне отправляли, утром оплатила, так вечером уже и трек скинули.
Неактивен