Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/02/2020 22:45:33

Санин
Member

Какой выбрать смеситель?

Доброго времени суток! Форумчане, подскажите, какой смеситель выбрать? Я хоть и купил новый и не дешевый, но от него очень много шума.

Неактивен

#2 11/02/2020 22:46:01

Badim Pyrin
Member

Re: Какой выбрать смеситель?

Ну не дешевый это не равно качественный. А шум, который вам не нравится не от качества смесителя, а от воды. А на вашем смесителе есть рассеиватель воды?

Неактивен

#3 11/02/2020 22:46:28

Dabrina
Member

Санин :

Доброго времени суток! Форумчане, подскажите, какой смеситель выбрать? Я хоть и купил новый и не дешевый, но от него очень много шума.

Ох ничего себе?) Где вы свой смеситель покупали и за сколько? Мы купили недорогой смеситель, но работает хорошо и тихо.

Неактивен

#4 11/02/2020 22:50:27

Дешевые смесители ломаются примерно через неделю, это я уже на себе проверил. Купил смеситель в первом попавшемся сантехническом магазине, который находится недалеко от моего дома. У него от напора воды трубку смесителя разорвало))) В итоге второй смеситель купил в компании ВrettaGranit , очень мне понравились Смесители Domino

Неактивен

#5 11/02/2020 22:51:04

Неплохой выбор-сенсорный смеситель, и температуру можно запрограммировать и напор воды из него.

Неактивен

#6 20/03/2020 17:22:30

ol4ik22
Member

Мы уже довольно сильно намучились с этими сенсорными смесителями и взяли самый стандартный от известного производителя Blanco. Купили смеситель через этот https://santan.ua/santehnika/smesiteli сайт. Цена хоть и высокая, но срок его службы должна оправдаться.

ничто не утеряно окончательно...

Неактивен

#7 25/06/2020 14:22:00

Tera
Member

Санин :

Пару месяцев назад я заказала в интернет-магазине "СантехИмпорт" надежные смесители Ponsi для раковины и ванны, и очень довольна их качеством, дизайном и приятной стоимостью. Посмотрите здесь https://santehimport.ua/ru/smesiteli/ponsi весь ассортимент продукции, сравните модели, цены и характеристики и определяйтесь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений