Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/02/2020 22:04:55

удаление родинки

Привет, форумчане и форумчанки. Вопрос косметическо-медицинского плана — как сейчас удаляют родинки? Есть парочка родинок которые уже не украшают совсем, но к хирургам обращаться не очень хочется.

Неактивен

#2 11/02/2020 22:05:32

Катрин
Member

Re: удаление родинки

Сейчас много разных методик, да и хирургия тоже не стоит на месте, мне пару лет назад, в больнице удаляли большую родинку на теле, поверьте ничего страшного, все зажило и следа не осталось. Тем более что родинки в любом случае надо проверять на цитологию.

Неактивен

#3 11/02/2020 22:05:49

Я уже уточняла у знакомой медсестры насчет хирургического удаления, но есть один нюанс — одна из родинок находится на лице и поэтому мне посоветовали поискать другие варианты.

Неактивен

#4 11/02/2020 22:06:40

В любом случае родинки которые собираются удалять подвергаются обследованию, это все да так где бы вы ни проходили процедуру удаления, если конечно вы будете делать это у специалистов разумеется. Мне родинку на талии убирали лазером в клинике Беллезза, дерматологи очень хорошие и отличное оборудование - https://www.bellezza.ua/dermatologiia/u … ok-lazerom

Неактивен

#5 11/02/2020 22:07:16

Очень хорошо удаляют такие вещи жидким азотом, правда я обращалась по поводу бородавок, но я думаю, что родинки недалеко ушли, а вообще конечно нужно все-таки сначала проконсультироваться у врача.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений